Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 05:38
Необычный, загадочный, красивый..
Достоинства
- Загадочный и таинственный аромат
- Очень необычный
- Сложный
- Стойкий
Недостатки
- Аромат-характер,не всем подойдет
Ninelle Megreрекомендует
+++
Говорят, ирисы особенно хорошо звучат весной. Может, тогда ещё раз подойти к аромату?
Я как раз сейчас в ожидании "Жемчужин". Жду свою "соточку" в тестере. ❤️
Я как раз сейчас в ожидании "Жемчужин". Жду свою "соточку" в тестере. ❤️
Ну вот... Гора с плеч! Спасибо, друг))) А то я, начитавшись множества восторженных похвал в его адрес, уже прям закомплексовала - ну не могу понять моей нелюбви к нему... Теперь могу выдохнуть - это не у меня что-то с носом, это он и правда такой диссонансный.
Спасибо, девочки 😊
Цибуля, действительно, ирисы очень хороши и кстати весной) Я еще буду распознавать этот аромат, хотя бы миниатюрку если найду, возьму, все же не абы что, а Лалик, да к тому же шипр:) Но беспокоит, реально, ведь хочется же обрести нового друга среди шипров, что если сразу не полюбился, то не сможется после... 😞
В общем будет ясно потом)
Artemizia, у нас с тобой унисон во всем!) Это поразительно!)
В общем будет ясно потом)
Artemizia, у нас с тобой унисон во всем!) Это поразительно!)
😊 ))) Я на Фрагрантике начиталась похвал в его адрес, и думаю - НЕ, надо вернуться и снова обнюхать - так хвалють, так хвалють... Вернулась при случае, ну, снова обнюхала, и - опять пожала плечами... ШИТО такое, чи с носом шито... Но восторгов нет.
Artemizia
И я также, прежде чем купить)) Не, все таки он какой-то больше снадобиевый, нежели специевый)) Любовь не случится(( Подозреваю, что подруга им и не стала пользоваться даже) Она подсела тогда с моей подачи сильно на голубой Уайт Спирит от Ноэми Галери и бредила только им)) Впрочем до сих пор гоняет))) Даже вынудила меня изыскать зарубежного поставщика, т.к. в РФ его уже не продают)
У меня есть, тоже подаренный. Сколько читала про лекарства-специи - а я их очень люблю в ароматах, ничего такого на мне не было. Нежнейший, розово-пудровый. Очень часто получала в нем комплименты - какой интересный аромат, какой необычный.
давно отложила в коробку и не пользуюсь, а надо бы теперь посмотреть, как он там) Спасибо за отзыв.