Опубликовано 23 Июль, 2020 - 16:18

полгода или более
    420 руб

Девчонки привет 👋

Каждая из нас мечтает иметь красивые, соболиные брови, чтобы волосок к волоску 😫😉 В погоне за таким счастьем я многое уже испробовала: тени, краску, хну, помадки .... вот рука потянулась купить новый продукт - Тинт для бровей от Maybelline.

Купила я его по акции в магазине сети «Летуаль» .

Стоимость - 420 рублей.

Внешний вид имеет схожий с бутыльком туши , емкостью - 5 мл.

Так как покупала давненько, то коробки у меня не сохранилось , да и флакончик самого тинта подиспортился🙈

Сам тинт имеет консистенцию тянущейся резины )))). Цвет чёрный (на самом деле он темно-коричневый, пугаться не стоит). Открывая колпачок, видим, тоненькую маленькую кисточку. Не скажу, что мне очень удобно ей наносить средство, но и не вызывает больших проблем с этим. Если я вылезла за пределы брови - на кожу, то убираю СРАЗУ это место ватной палочкой и все !!!

Кстати, оттенков там ,кажется, три . У меня Medium Brown .

Моя инструкция по использованию тинта:

1. Обезжирить кожу.
  2. Прочесать брови.
  3. Нанести тинт.
  4. Убрать лишнее, если вылезла за контур.
  5. Выдержить тинт на бровях от 15-30 минут (обычно мин 20-25).
  6. Убрать засохшую пленку.
  7. И вуаля ✅ - готово !!! (Очень редко домываю водой).

Нанесла тинт и убрала огрехи

Средство не щиплет, никакого дискомфорта нет.
Как засохнет Тинт , я беру гребень с мелкими зубчиками и начинаю вычесывать его . Мне такой способ больше нравиться, потому что , когда просто стягиваешь пленку - могут остаться кусочки тинта на коже под волосками .

Засохшая пленка тинта

Сразу после процедуры

Эффект накрашенных бровей на мне держится примерно 2-3 дня , потом цвет постепенно исчезает.

В этот же день , прошло 3 часа с момента процедуры

В день покраски

Конечно 😂муж пугается и подкалывает меня, когда я только что намазала брови тинтом. Хоть я миллион раз ему повторяла, что таких ярких бровей не будет .... ах 😌 мужчины.

Спустя сутки с момента окрашивания

Тинт от Maybelline - советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Но присматривалась я к нему очень долго. Минусы - не окрашивает волоски, только кожу. Если у Вас волоски посветлели, то нужно будет воспользоваться ещё и краской.

Мне удобно, что открыл, намазал, снял пленку и 2-3 дня ты красавчик😉😁. А обычную краску нужно развести, потом убрать.
Спасибо всем ✌🏻. Надеюсь 🤞🏻 была полезной.

Достоинства
  • Держится 2-3 дня
  • Простое нанесение
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Окрашивает не волосы, а только кожу
Лыкова Викториярекомендует