Почему я рекомендую эту маску? и для чего самое главное. Потому, что она позитивная и смешная, ну и ещё от популярной сейчас фирмы kiehls. Вы можете сделать в ней фотки, есть о чем поговорить с подружкой, ну и ещё поиздеаться над мужем, сказав, что будете спать а ней.
Это не плохая маска, которая работает. С хорошим составом .. очень много масел и ингридиентов и растительного происхождения, почему от неё может быть своеобразный запах. Я Ее наносила зимой, и эффекта было мало. Она практически не впитывалась. И сейчас, чтобы написать отзыв я воспользовалась ей ещё раз, и спасибо этому прекрасному сайту, что я ещё раз, хоть и через время Ее открыла.
Итак фото))
у меня есть ещё оранжевый и он не плохой, но про него позже. В идеале их нужно вместе использовать. Зеленый после оранжевого.
Внутри вот такая зелёная, запах как по мне прикольный. Но не для каждого. Палочки нет, надо пальцем ковырять пальцем.
итак перейдём к составу.
я хотела поставить два этой маске меньшую оценку , но почитав состав, была приятно удивлена. не весь состав пробила, но эти компоненты, находятся в начале списка и их значит больше всего в маске, мне очень понравился состав. Теперь буду дольше держать. Чем раньше, раньше часа 4-5 держала , наверно надо дольше, чтобы реально компоненты крема начали работать.
Итак, мой эксперимент. Наношу на лицо. И через 6 часов смываю.
Итак, проходила я с ней три часа. Первый час она и липнет и клеится к шеи, и очень воняет всеми этими маслами, плюс щиплет, но через час становится очень приятно , маска начинает как таить и впитываться в кожу, я чувствую все эти масла в коже, просто супер!
Смыв маску было ощущение нежности, увлажнённости и бархата! Да не сразу прям супер магия происходить, но после курса этой маски, я уверена, что кожа будет здоровой, ухоженной и сияющей, так как состав говорит сам за себя.
Будте красивыми и любимыми !