Еще до использования данной маски я была настроена скептически, причем даже не знаю почему. То ли весьма посредственные отзывы, то ли страх, что после нее обязательно нужна защита с СПФ, то ли просто вредный женский характер.
В общем был у меня обычный пробник на 5 мл. И все же я решила им воспользоваться.
Саше пробник и миниатюрка
О себе:
Мне 27, кожа нормального типа, без особых проблем в виде шелушений, высыпаний, пигментных пятен. Есть уже мимические морщинки на носогубной складке и у глаз.
О продукте:
Маску рекомендуется наносить на ночь, причем я настоятельно советую сделать это как минимум за 2, а лучше 3 часа до сна. Итак, я умываюсь, затем наношу маску и через 15-20 минут удаляю салфеткой излишки. Маска не очень хорошо впитывается, по консистенции очень плотная и тягучая. Вытирать салфеткой непросто. Аромат: мне напоминает смесь советского бальзама «Звездочка» и зубной пасты с эвкалиптом. Вообще не в моем вкусе, но терпеть можно, так как достаточно быстро перестаешь его ощущать.
Плотная тягучая консистенция
Эффект:
Он потрясающий! Это если совсем коротко, если рассказывать детальнее, то у кожи как будто наступает веста. Цвет становится гораздо ровнее и свежее, поры стягиваются, какие-то покраснения уменьшаются. Лицо прямо дышит свежестью как будто вы только вернулись с отдыха.
Маска меня впечатлила это да. После того как я закончила пробник, а его мне хватило на 3 полноценных раза и еще немножко (это все 5 мл), я взяла уже миниатюрку средства в 14 мл, которой мне хватит надолго. Покупать большую полноразмерку на 75 мл я еще не решилась, так как расход безумно экономичный и я боюсь, что у нее выйдет срок годности до того как я ее использую. Цена 1122 грн в официальном корнере Kiehl’sв Киеве (около 40 долларов).
Советую точно хотя бы попробовать в пробнике, а там уже решайте. НО помните, что после маски нужно обязательно использовать защиту от солнца, чтобы избежать появления пигментных пятен.
Предлагаю прочитать мои отзывы на другие продукты марки Kiehl’s