Опубликовано 10 Март, 2015 - 05:19

Смотрела полностью 2 сезон Холостяка с Максимом Чернявским, шоу очень понравилось. Решила, что и 3 сезон буду смотреть однозначно, потому что жених совсем не обычный. Он не красавиц и не мультимиллионер, но пупер харизматичный и обаятельный, ну и плюс не бедный и очень популярный.

На камеди всегда было интересно смотреть именно Батрутдинова. Он остался единственным холостяком на камеди клабе, о чем и признался на проекте.

О шоу: видно что Батрутдинов нервничал, оно и понятно, 25 девушек поборятся за сердце холостяка. В первой же серии 14 девушек отправились домой. Что сказать есть довольно красивые и милые девушки, были и совсем не очень и простые. Во 2 сезоне все девушки были гораздо красивее и эффектней, нежели тот набор, что набрали в 3 сезон.

Ссора между девушками видно, что была спланирована, ясно для чего это сделали, это для перчинки.

Очень будет интересно смотреть продолжение, и чем же все это закончится. Думаю без сюрпризов не обойдется, это все-таки шоу и многие вещи спланированы заранее.

Достоинства
  • Сюжет
  • Чувства
Недостатки
  • Несколько наигранно
nasty_vl88рекомендует
10.03.2015
смотрела пару раз)
14.03.2015
Посмотрим.Батрутдинов нравится, думаю будет интересно.