Мои дети, да как и все наверно остальные дети, любят конфетки всякие,мармеладки ,ну и "чупики" конечно в том числе)) Чупа-чупсы готовы есть хоть круглосуточно)) Мы с мужем уже знаем кому из них какие вкусы нравятся)) Но тут в магазин шёл мой брат, спросил у детей чего кому взять, те наболтали свой список))) и вдогонку крикнули: "и чупа-чупсы купи"))) Вот брат увидел "упаковку чупа-чупсов", купил не глядя, а уже дома мы осознали, что это мармеладки чупа-чупс. Я, если честно, даже и не видела раньше такой мармелад, ну или внимание не обращала.
В общем, дети конечно сразу вскрыли пачку и приступили к дегустации новинки)) Мне тоже стало интересно, отличается ли мармелад чупа-чупсовый от обычного или это просто маркетинговый ход)) Попробовала. Мне очень понравился. Кисленький такой. Прикольный. А вот детям не всем "зашел" именно из-за этой сильно выраженной кислинки.
В общем, как по мне, то мармелад этот классный, вкусный, оригинальный, но дороговат. Часто я его покупать точно не буду (тем более и состав там конечно ненатуральный). Но иногда конечно можно)) И то получается, что себя побаловать)) Потому что одному моему ребёнку понравилась кислинка, а другому- категорически нет)) Так что надо брать на пробу, определиться.