Хочется поделится своими впечатлениями моего использования наушников AirPods.
Долго раздумывала стоит ли покупать оригинальные наушники так как их цена довольно высокая, и на ранке есть множество вариантов и куча китайских аналогов по более приемлемой цене.
Купив оригинал я не пожалела.
Давайте отметим + и - этих наушников.
Из +
* Это конечно же отсутствие проводов и полная свобода движений, очень удобно использовать при занятых спортом беге и даже дома для уборки.
* Хорошее звучание, оно прекрасное как и у всех наушников Аpple, для себя никаких нареканий я не заметила.
* Удобно располагаюсь в ухе, это конечно не для всех так как форма и размеры у всех разные, но я уверена большинству вполне подойдёт.
* Очень красивый дизайн, просто и лаконично, смотрится очень дорого.
* Хорошо держат заряд, при частом использовании.
* Возможность вызова Siri и автоматическое подключение, при доставании их чехла.
Не смотря на все достоинства есть некоторые недостатки:
* Это конечно же высокая цена, но думаю для этого производителя это совершенно не удивительно.
* Отсутствие переходника в комплекте, хотя это скорее просто мои хотелки, но за такую цену хотелось бы иметь чуть больше.
* Довольно быстро появляются потертости и царапины на кейсе для их хранения и зарядки, это очень расстраивает меня, как перфекциониста.
* Невозможно прибавить звук или переключить песню без взаимодействия с телефоном или другой техникой с который вы можете их использовать.
И все же по статистике многие рассказывают истории о потере одного из наушников и меня даже предупредили об этом в самом магазине при покупке, так что нужно быть довольно внимательным, так как я все таки не отличаюсь качеством аккуратности, стараюсь всегда хранить их в чехле.
Ну и конечно теперь никто не спасёт ваш телефон от паления, как делают и делали это стандартные наушники, так что будьте предусмотрительнее и аккуратнее.
Это конечно не жизненно необходимая вещь, но если вы ищите что подобное, то вполне можете присмотреться к ним, не смотря на все минусы покупке я все ещё рада как ребёнок и ни капли не жалею о приобретении.
Это может быть хорошим подарком для близких вам людей. Так что к покупке однозначно советую, поклонникам производителя.
Оправданно и совершенно честно ставлю 4 заслуженные звезды, так как есть куда куда расти и совершенствоваться.
Спасибо большое, за прочтение обзора, оставляйте свои вопросы и комментарии)))