Доброго времени суток!
Решил я купить все-таки себе наушники, долго думал ( жалко было денег, стоят они не мало).
первое впечатление замечательное, как и любое при вскрытии заветной яблочной упаковки. Качество пластика на высоте, приятно держать в руках. Что касается автономности работы самих наушников и футляра к нему. За 4 дня заряжал 1 раз- что я считаю очень хороший результат. Теперь о минусах: можно было бы уже сделать наушники не из скользкого АВС пластика, а с силиконовыми вставками ( пусть они и будут не съемные) Apple позиционирует себя в том, что наушники повторяют форму ушной раковины, и не теряют звук по дороге.. Уши у меня не самые маленькие, но все равно что проводные Apple что беспроводные Apple норовят выскользнуть- хожу поправляю. Звук конечно хороший, мне есть с чем сравнить: таких наушников по звучанию у меня никогда не было. Теперь вернемся к вызову сири: нужно 2 раза тапнуть по наушнику ( уж какой вы настроите), это не очень удобно- можно было бы реализовать функцию вызова сири как при зарядке телефона- голосом, без ударов по корпусу. То есть, при подключении наушников, сири должна активироваться голосовым вызовом : "Привет, Сири!" Яндекс на этот счет с Алисой немного впереди... Так же нет функции регулировки громкости, что не очень удобно. Маркий пластик конечно же подразумевает под собой покупку силиконового чехла. В целом, наушники отличные, тем более при такой стоимости их нужно слушать обязательно, чтобы они себя окупили.