Когда заказывала эту расческу, то не знала, что в ней нет дна и огромные дырки. К тому же она большая! Сначала расстроилась. Фото на сайте не передавало всего.
Через время я изменила свое мнение о ней!
Характеристики:
- Косметика для: Волос
- Вид продукции:Расческа
- Страна:Южная Корея
- Классификация:Масс-маркет
Расческа кислотно - голубого цвета, ручка и ободок серые. Длина расчески 24 сантиметра, ширина - 9,5 сантиметров.
Сама расческа выглядит как красивый ежик.
Расческа выполнена из пластика, зубчики разного размера и гибкие, подушечка - мягкая. Уникальное качество этой щетки заключается в гармоничном соотношении экологически чистых, композитных материалов.
Защищенные зубчики расчески - позволяют делать легкий массаж головы. Это один из самых действенных способов стимулирования «транспортировки» питательных веществ (из ухаживающих средств) к корням волос. Массажная щетка Salon способна легко и бережно распутать образовавшиеся узелки, не ломая и не повреждая ваши волосы. Отлично справляется с мокрым волосом. Она его не рвет.
Дырочки которые меня так напугали поначалу оказывается хорошо помогают при сушке феном.
Пользуюсь этой расческой уже 3 месяца, ее удобно чистить и мыть. Хорошо массажирует голову. Со временем привыкла к ее размеру.
Советую к покупке.