Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами историей про использование мыла Dove.
Историю буду описывать подробно. Люблю в основном использовать гели для лица, но это мыло я всё же иногда беру для разнообразия и увлажнения после всяких гелей с сульфатами. Данное мыло я использую в качестве геля, а вот для лица я его раз попробовала и больше не решусь (мини историю можно прочесть в конце отзыва). Кстати многие дамы его используют в замен пенам для бритья. Я же покупала это мыло для использования в качестве геля и для увлажнения лица.
Мыло находится в симпатичной коробочке,
которая изготовлена из картона. На ней изображен огурчик. Коробка не очень удобная в плане использования мыла. Мокрое мыло приходится ложить в коробку, а она через несколько таких процедур это не выдерживает и начинает превращаться в мокрую тряпки, СОГЛАСИТЕСЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!?
Состав у мыла средненький, а он как раз вызвал у меня аллергию. Видимо что-то не то.
Объём - 75 г., цена- 59 руб.
Обещания производителя:
Мыло достаточно крупное,но легкое.
В начале им не удобно пользоваться, но это из-за самой толщины бруска, потом он смыливается. Цвет у бруска мятный, на ощупь оно бархатистое.
Увлажняющее мыло хорошо пенится.
Для кремового мыла вполне оно нормально пенится. Бруска объёмом в 75 г. хватает на месяц с хвостиком.
Мыло хорошо увлажняет кожу тела, мини история о мыле.
Я им пользовалась как гель. Крем-мыло увлажняет и надолго питает кожу. На лице оно проявило себя плохо- сильно стянуло кожу, через 4 дня ежедневного использования появилось высыпание. Прошлым летом я его использовала, когда была на море. Оно начало жирнить кожу, на солнце она казалась масляной и жирной.
Мыло я все же рекомендую. Т.к. не у всех может быть такое реагирование на кожу.