Давно слышала я об этой марке, но все не решалась купить из за низкой цены, думала, что где то подвох. И можно сказать почти угадала.
Купила я на пробу себе четыре гель лака два обычных, в которых очень расстроилась, кстати тоже можете у меня отзывы посмотреть и два термо 18 и 20.
Флакончики очень красивые, выделяют их из общей массы и сразу видно, что термо. Объем 10 мл, запах не сильный, что очень хорошо, на крышке есть нумерация у меня они все стоят в контейнере, так что для меня это плюс. Цвета яркие, насыщенные, наносятся в два слоя хорошо, в меру густые и не затекают. На флаконе имеется срок годности гель лака.
Термо 20. Этот гель лак с красивым шимером. Блестит не реально круто. в тепле малинового цвета, в холоде фиолетового. Проблем в нанисении не возникло, в два слоя лег идеально и без проплешин. Очень красивый цвет.
Термо 18. Этот гель лак вроде бы похож на предыдущий, а вроде бы и нет. Этот цвет на много темнее чем №18 и без блесток. В тепле лиловый в холоде темный баклажан. Очень красиво смотрится на переходе между цветаки как бы градиент. В нанесении проблем тоже не возникло, в два слоя очень хорошо лег.
Все мои знакомые в восторге от термо, особенно мужчины, они в восторге от такой магии.