Бальзамы для волос я использую при каждом мытье головы. Покупаю постоянно разные, из разных ценовых категорий. Особенно люблю тестировать дешевые средства, среди них можно иногда найти стоящие.
Мои волосы длинные, окрашенные и поврежденные по длине. Часто мне трудно их расчесать. Поэтому при уходе делаю упор на увлажнение и питание.
Бальзам Compliment я нашла в Ашане, всего я купила тогда 2-3 маски и уже давно их опробовала, но до отзыва руки дошли сейчас.
💫 Бальзам Compliment "Питательный комплекс" для поврежденных и ослабленных волос
Объем: 500 мл
Место покупки: Ашан
💫 Внешний Вид:
Бальзам для волос Compliment "Питательный комплекс" для поврежденных и ослабленных
Бальзам находится в белой пластиковой банке с зеленой крышкой.
Внутри есть защитная мембрана-крышечка.
На банке есть наклейка с основной информацией о средстве.
Горлышко у банки не очень широкое, набирать маску мне проще рукой, чем шпателем. Но когда бальзам заканчивается, не совсем удобно собирать остатки со дна банки.
Консистенция у бальзама густая, но текучая.
Запах свежий, цветочный, приятный и легкий.
Распределяется по волосам легко, сразу обволакивает.
💫 Применение и мои впечатления:
При смывании уже есть ощущение более мягких и разглаженных волос. Держу я бальзам на волосах недолго, тем не менее эффект заметен. Волосы становятся послушными и легче расчесываются.
Я часто сушу волосы естественным путем, при этом они выглядят вполне уложенными.
Пушистость присутствует только в первые часы после сушки.
Не скажу, что увлажнение и питание на 100%, но бальзам довольно достойно приводит в порядок сухие поврежденные волосы.
Тут я использовала его после окрашивания
Кончики волос после использования бальзама мягкие и упругие. Сечение не убирает, но он поддерживает их в хорошем состоянии.
В целом, эффект от бальзама мне понравился. Волосы легкие, гладкие, послушные. Чувствуется увлажнение, приятно, тем более по такой доступной цене.