Тканевые маски становятся всё популярнее.В моей посылке от Elizavecca оказались две такие маски. От первой я во востороге - вот отзыв на неё. Молочно-цветочную использовала второй, однако таких восторгов от нее не получила.
Упаковка стандартная, на ней есть вся информация. Легко открывается пакетик.
Купить эту-молочно цветочную маску можно в магазинах, где представлена корейская косметика. Сейчас на Мейкапе скидка и она стоит всего 1$ (ссылка на маску). Также продукт можно увидеть на сайте офциального дистрибьютора Елизавекки в Украине (ссылка на маску).
В других отзывах читала о сильном запахе и липкости маски. Но лично я ничего такого не почувствовала. Запах самый обыкновенный, даже не вспомню, чем пахла маска. Наверное просто косметикой) Липкости тоже никакой, вся эссенция впиталась быстро. Возможно, дело в типе кожи. Моя склонна к сухости, летом скорее нормальная. Об ощущениях липкости у других людей читала с крайним удивлением.
Жидкости в пакетике не оставалось, само полотно маски было пропитано отлично. Разве что я собрала немного эссенции по стенкам пакета и размазала на руки))
Вот к чему есть вопросы, так это к лекалу. Я уже высказывала предположение, что эти маски вырезают корейские дети ножницами на уроках труда) И с этой маской я в этом удостоверилась)
Верхняя часть еще более-менее, на лоб и область вокруг глаз маска легла хорошо. Уж поверьте, большие отверстия вокруг глаз - это сущие мелочи...
Например, вокруг носа образовались пустоты, непокрытые маской места. При этом ширина оказалась чересчур. Такое ощущение, что маска либо для абсолютно круглого лица, либо для лица в форме груши. Наезжание полотна на уши меня не беспокоило, а вот складки в нижней части лица - очень даже. Я уже не знала, как это лекало приклеить, чтобы оно не отпадало.
По поводу эффекта претензий нет. Никакой липкости, кожа мягкая, посвежевшая, более нежная. Даже есть легкое матирование кожи. Но в принципе такой эффект дают многие тканевые маски, в том числе и те, что продаются в ближайших магазинах. Не вижу смысла этих танцев с бубном с таким странным лекалом. Оно у меня даже не высохло нормально, потому что стало отваливаться из-за неудобной формы.
В целом эта цветочно--молочная маска сильно уступает другой маске этого же производителя - Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack. У той лекало тоже странноватое, но маска держится на лице хорошо и эффект реально суперский.