Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 18:51

Ресторан расположен на улице Коровий вал, недалеко от станции метро "Добрынинская". На первом этаже многоэтажного офисного здания.

​​​​

Заведние позиционирует себя как ресторан с блюдами из морепродуктов. Вид интерьера обеденного зала об этом намекает отдельными своими элементами. Изображеним морды некоего морского чудищаа на полке с бутылками в баре​​​​​​

и свешивающиеся с потолка инсталляции,

которые при игре воображения можно представить ракушками или стайкой сиаврид.

Интерьер безусловно стильный,

как по мне более подходящий для ресторана , подающего стейки.

Мясное блюдо смотрелось бы более аутентично на брутальный столешнице неправильной формы, чем какое-нибудь рыбное филе.

Но это мое мнение.

Обеденный зал объемный, стены и высокий потолок выкрашены черной и сероватой красками.

Поэтому в дневное время он выглядит не очень уютно

как в сооловой.

Уютная атмосфера здесь наступает с наступлением сумерек.

и в темное время суток. Этому способствует приглушенное освещение и темные цвета интерьера.

О посадочных местах в зале можно судить по фотографиям. В ресторане также есть зона которая отделена витражем с раздвижными дверями.

В ней может разместиться компания численностью около десяти человек

Собственно третий год подряд здесь мы отмечаем семейное торжество.

Поздравляем, принимаем поздравления и на эту тему смотрим и слушаем различные презентации.

Относительно других зон ресторана можно высказаться одним словом "теснота". Гардероб и туалетные комнаты

находятся рядом, поэтому частенько там наблюдается очередь из-за того, что в ресторане две туалетные кабины

и толкотня.

Меню в "Муссоне" преимущественно состоит из рыбных блюд и блюд из морепродуктов.

О демократичности цен на них вряд ли можно сказать что нибудь приятное. Ресторан в зависимости от сезона проводит различные акции,

также в нем используется поощрительная бонусная система.

Блюда вряд ли можно назвать изысканными.

Но надо отдать должное красивому оформлению.

​​

​​​​​

и подачеРаз ресторан рыбный, то в и выбор пал на блюда из представителей морей и океанов: морского окуня,тунца,каламараи много ещё чего,

не попавшего в фотоотчёт.

Обслуживание не навязчивое, официантка всегда внимательно реагировала на наши просьбы, своевременно убирала ненужные предметы со стола. Так как мы особо никуда не спешили, то и скорость приготовления и подачи блюд я не засекал.

Не скажу, что ресторан "Муссон" возможен для частого посещения. По крайней мере для моего бюджета. Но для нечастого чнного, благородного, неспешного и памятного застолья вполне подходит.

Достоинства
  • Интерьер
zasosрекомендует