Опубликовано 26 Август, 2021 - 09:32

год или более

Имел опыт использования приложения InDriver. Само по себе приложение очень удобное. Пользуюсь им, хоть и не часто. Привлекает его богатый функционал: два режима - для пассажира и водителя, добавили базу адресов, в режиме пассажира можно вызвать водителя, грузовой автотранспорт, междугороднее такси. Особое внимание следует уделить новинке - Мастера. Здесь тоже есть возможность заказать какую-нибудь услугу или стать исполнителем и зарабатывать деньги.

Как пассажиру мне неудобно, когда нет предварительной оценки рыночной стоимости. Находясь в чужом городе приходится предлагать цену наугад. Если поставил недостаточно, то попросту теряешь время в ожидании, что водитель примет заказ. Иначе приходится повышать цену и снова ждать. Иногда бывает принимают и дешевые заказы, если конечно водители попадаются непрофессиональные или завершающие работу, возвращающиеся домой на отдых. Небезопасно для девушек. Водители не особо проверяются.

Как водителю, мне очень удобно. Заказы не назначаются, а появляются на экране с возможностью принимать их или отклонять. Однако пассажиры не все добропорядочные. Доехать недорого - естественное желание любого пассажира. Только часто попадаются наглые, которые за копейки хотят чтобы их довозили от подъезда и до подъезда.

Считаю, что Индрайвер полезное приложение, пользоваться им стоит однозначно, несмотря на его недостатки.

Достоинства
  • Водитель может окупить бензин, если ему по пути
  • Выгодно для пассажира
  • Грузовые перевозки
  • Курьер
  • Назначь цену за поездку сам
  • Перевозки по городу
  • Перевозки по межгороду
Недостатки
  • Низкие цены на поездки
  • Таксисты иногда отменяют поездку
GalimzhanGрекомендует