Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 11:32

год или более

Много лет назад я познакомилась с электронными книгами, это ведь очень удобно - целый мир у тебя в кармане на смартфоне! На тот момент самое адекватное приложение и самый большой ассортимент был представлен на Литресе, вот я к нему и прикипела.

Приложение не самое простое, это факт. Что бы найти нужный раздел лучше не следовать за интуицией, а просто искать. Но в приложении всё равно есть весь функционал сайта, просто он не всегда понятно где находится.

В приложении можно как читать книги, так и их слушать, оно не плохо подстраивается как под iOS, так и под Android, то есть вы спокойно сможете принимать звонки или ставить на паузы книги. Приложение не конфликтует с другим функционалом телефонов и планшетов.

Лично у меня ни с одного устройства не синхронизируется. То есть нельзя начать читать на планшете, закончить на компе или телефоне, всё будет кувырком. Иногда это прям подбешивает.

Несмотря на некоторую кривость приложения, оно всё равно удобнее сайта, и им я пользуюсь намного чаще. Однако, если есть возможность использовать что-то удобнее, то я бы порекомендовала не пользоваться приложением ЛитРес.

____________________

Тень ветра, Карлос Руис Сафон

FoxRedне рекомендует
Мне он не очень удобен.
21.04.2022
Понимаю. Я бы тоже с него слезла, но всё основные книги именно там.
Эх, ну вот угораздило же меня читалку потерять
21.04.2022
Тоже таким пользуюсь, уже привыкла и косяков не замечаю
22.04.2022
Да, я вроде и тоже, но тут чет психанула)
21.04.2022
Мне вот там тоже не совсем удобно
21.04.2022
Спасибо за отзыв и оценку! По идее синхронизация должна работать корректно, особенно при корректном соединении 🤔 Если такое происходит часто, пожалуйста, напишите нам на [ссылка]. Выясним в чем дело!
23.04.2022
Спасибо! Скачала это приложение, а то цены на электронные книги уж больно кусаются, если читать помногу и часто
23.04.2022
У литреса раньше много промокодов на бесплатные книги было, сейчас больше именно акций. Я вот недавно кучу хороших книг по 20-30 рублей взяла
06.05.2022
Меня в последнее время разочаровал немного ЛитРес. Читала книгу и делала закладки. Потом начала эти закладки смотреть и капец, все было перепутано на страницу-две. Текст ещё часто "скачет", бывает, что последние 2 строчки на странице не отображаются. Короче, странно очень.
Всё ясно! Но я не пользуюсь