Мне так давно уже присылают рекламы от Литрес, это книжный интернет-магазин, только у них электронные книги, но я никак не реагировала на их рассылки. Люблю я оказывается тратить огромные средства на бумажные экземпляры....
Но сегодня я опять получила рассылку и решила посмотреть, потому что мало того, что книги дорогие очень, так и не всё можно найти, печатают не так уж и большой выбор.
Так вот зашла я в Приложение Литрес, зарегистрировалась и половину дня провела у них!
Каталог огромный, нашла почти все книги, которые искала у других, цена в два, а то и в три раза меньше.... И о чем я раньше думала??!
Только посмотрите сколько одной Роксоланы в Литрес.
У каждой книги есть значок, если нарисована развернутая книга, то это обозначает, что она для чтения, а если наушники, то это обозначает, что её можно прослушать , а у некоторых и то и другое.
Накупила книг, а Литрес ещё и подарок делает новичкам, ещё две книги в подарок получила.
Я так осталась довольна, и приложение очень удобное и понятное, оплата быстрая, все книги сразу же после оплаты осели в моем личном кабинете.
У меня ещё и гаджет новый! С четырьмя колонками. Он читает, а я слушаю.
Иногда правда чтец смешно делает ударение в словах, совсем не там, где надо, а ещё технологии уже так зашли, что некоторые книги читает робот, и он тоже почему то не правильно ставит ударения.
Хороший сегодня день, удачно я зашла на сайт Литрес.