Приложением пользуюсь с тех пор, как приложение и сайт Booking перестал работать на территории России. Сначала конечно в нём было мало вариантов, но со временем становилось всё больше, и сейчас это приложение практически не уступает Booking. В нём даже проще искать и бронировать)
Наример, мне надо найти гостиницу в Санкт-Петербурге:
Можно задать фильтры на тип кровати, количество звёзд, способ оплаты, наличие парковки, завтрака, расстояние до центра города и др.
Так выглядят мои текущие и прошедшие бронирования:
Так выглядит само бронирование:
Мне нравится, что можно выбрать тип оплаты "На месте". Все бронирования отели прекрасно видели) Фото номера в реальности обычно такое же, иногда могут меняться детали, но это уже зависит от самого отеля.
Когда заходишь на страницу гостиницы, то сразу можно посмотреть адрес, рейтинг и актуальные отзывы таких же пользователей приложения и посетителей заведения.
К приложению подключены не только гостиницы и хостелы, а также некоторые придорожные мотели, апартаменты (среди них есть по сути квартиры посуточно).
При бронировании на электронную почту приходит ваучер с информацией о брони, при отмене тоже приходит уведомление.
Вообщем я, как путешественник, весьма довольна этим сервисом) Главное, чтобы все организации давали актуальную информацию и служба поддержки следила за порядком и честностью гостиниц.