Всем привет🧡
Сегодня я хотела бы рассказать о приложении Flowwow.
Недавно я захотела порадовать себя чем-нибудь вкусненьким и необычным. Вспомнила, что видела где-то рекламу Flowwow, поэтому решила посмотреть, что же там есть в моём городе.
🧡 Описание
Быстро доставим курьером цветы, подарки, торты, косметику, украшения и продукты
У приложения достаточно яркая и заметная оранжевая иконка с цветочком.
Интерфейс в целом простой и понятный.
Изначально думала, что маловероятно найду тут что-то интересное. Т.к. мой город не такой уж и большой(
Но я ошибалась. И нашла много заманчивых вариантов, поэтому выбрать что-то одно мне было не так-то просто.
🧡 Была удивлена ТАКИМ широким ассортиментом. Меня порадовало, что здесь есть не только классические букеты. Но и много других вариантов.
Хотя цветы тоже очень красивые. И каждый сможет подобрать себе что-то по душе. Тут и одиночные цветы, и в корзинке, и в коробочках.
Но т.к. я всё-таки дама практичная. То съедобные букеты меня привлекли немного больше)
🧡 По-настоящему поразил букетов из раков. Такого я действительно ещё не видела.
🧡 Из конфет и колбасы встречала варианты, но ни разу не пробовала.
А ещё тут есть варианты с сухофруктами и просто фруктами.
Какая же всё-таки это красота!
Остановилась на букете из клубники в шоколаде. Т.к. я сладкоежка. А какой именно выбрала букет покажу чуть ниже. А ещё переживала из-за сроков хранения колбасы. Поэтому решила не рисковать.
🧡 Тортики
🧡 Различные вкусняшки. Тут и "пельмешки", и Киндер боксы.
🧡 Здесь ещё были свечи.
Кстати, тут на скрине ещё мне понравился букет роз из мыла. Тоже очень симпатичный.
🧡 Уходовая косметика. Кстати, в этой категории выбор был небольшим. Но и я сюда пришла не за этим.
🧡 Шопперы и открытки
Различные мягкие игрушки и даже ручные вязаные.
При написании этого отзыва заметила новый магазин с изделиями из эпоксидной смолы.
Кстати, в корзину можно положить только товары из одного магазина.
Поэтому я и добавляла понравившиеся варианты в избранное.
А вообще весь этот процесс выбора был очень приятным. Я добавляла понравившиеся варианты в подборку. А уже потом выбирала из лучших вариантов.
И сейчас тут только 28 вариантов. А в начале было чуть больше 80.
🧡 Доставка платная. И варианта самовывоза конкретно в этом магазине не было. Но при регистрации начисляются 200 баллов. Поэтому в принципе доставку это перекрывает.
Чтобы было проще ориентироваться, у продавцов есть рейтинг. У меня наверно практически во всех магазинах он был хорошим.
🧡 По итогу я выбрала вот этот вариант. Видела похожие букеты раньше, когда искала подарок подруге. И была очень рада, когда увидела этого продавца в этом приложении.
После выбора нужно оформить заказ. А затем через указанное время снова зайти в приложение, чтобы оценить ваш букет перед отправкой. Изначально я сомневалась, что получится точно так же, как и в карточке магазина. Но на фото перед отправкой букет был, как с картинки. Даже не верилось, что такая красота скоро будет у меня.
🧡 Мои впечатления
Букет выглядел просто шикарно.
Мне понравилось в нём абсолютно всё. Сделано было очень аккуратно и нежно. Клубника была накрыта
специальной защитной плёнкой.А украшал всё это вот такой красивый милый бантик.
Но без приколов у меня конечно не обошлось. И я чтобы это съесть, начала развязывать букет.
Оказалось, что шпажки были склеены какой-то лентой. А потом я просто потянула за клубничку сверху. И она очень легко, как оказалось, снималась(
В общем я сама себе всё усложнила. Ну хоть посмеялась.
Клубника выглядела просто потрясающе.
Во-первых, она достаточно большая и сочная внутри.
А во-вторых,
сочетание с шоколадом просто фантастическое. Как же всё-таки красиво она выглядела(
Здорово, что все клубнички были с разной посыпкой.
Внутри букета была памятка о сроке годности. Это очень хорошая идея,. т.к. я понятия не имела, сколько она должна храниться. Оказалось, что 24 часа, но зависит от температуры.
Такой счастливой я не была давно.
Приятно порадовать себя хотя бы иногда.
Доставка была действительно быстрой. Мне сначала написали, а затем позвонили. Всё приехало в ценности и сохранности.
Но тут следует уточнить, что я выбрала букет поздно вечером и заказала. А доставить и изготовить его должны были на следующий день.
Съели мы это всё за один присест. Т.к. было очень вкусно и в меру сладко.
Спасибо за просмотр🧡