Опубликовано 8 Июль, 2022 - 08:56

Хочу рассказать про свою историю использования сервиса флаувау. Я — хозяйка небольшого ивент-агенства, устраиваю и провожу свадьбы, корпоративы. Я являюсь активным пользователем и часто мне приходится заказывать подарки, цветы и букеты ”en masse”. И вот, что я могу сказать,основываясь на скоро уже двухлетнем опыте сотрудничества. С одной стороны, это удобство,скорость и точность выполнения заказов.

Да, иногда случаются мелкие накладки, например, не положат открытку или заменят, по согласованию, какую-то часть цветов, на те, что были в наличии в конкретный момент,но я с этим сталкивалась и раньше, работая со всеми интернет магазинами и площадками.

А вот с другой стороны,что отдельно хочу отметить, это наличие удобного личного кабинета, в котором можно создавать тематические выборки и следить за отдельными группами товаров,что очень здорово экономит время. А ещё, на каждый товар можно посмотреть историю изменения цены, что позволяет быстро подобрать оптимальные решения приемлемые для моих клиентов. И в третьих,но не в последнюю очередь, мне нравится клиентоориентированность площадки, её работа по защите покупателя.

Все споры по несоответствующим доставкам закрываются службой поддержки в течении нескольких дней, товар можно оспорть и получить компенсацию. В целом, я довольна сотрудничеством, хотелось бы только надеяться на более надёжную работу сайта, а то необходимость обновлять подвисшую страницу иногда расстраивает, но буду надеяться, что это "болезни роста" и они скоро пройдут.

Достоинства
  • Крайне удобное приложение
  • Сделано для удобства клиента
Недостатки
  • Если и есть, то совсем незначительные
NatashaYeremeyevaрекомендует
Официальный представитель Flowwow
25.10.2022
Спасибо за обратную связь! Если у вас возникают претензии к заказу, вы можете написать об этом продавцу в отзыве на нашей платформе, чтобы он учел ваши комментарии в своей работе. В случае серьезных нарушений вы также можете открыть спор и запросить компенсацию. Ждем вас за новыми заказами. Команда Flowwow