Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 10:55

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Тема волос стоит на первом месте в моей жизни! Какого цвета я только не была и белого и черного и даже малиново-красного, но последние лет 10 я стабильно окрашиваюсь в светлые оттенки, без применения осветляющей пудры. Краски обычные от Гарньер до Палет. Все мы знаем, что только эти ядерные краски могут выпалить корни до блонда. В моем случае цвет волос - соломенный, теплый. Хотя конечно хотелось бы холодного отлива, но к сожалению дружбы с тонирующими красками у меня нет.

Мои волосы:

1. Окрашенные, блонд;
  2. Сухие;
  3. Пористые;
  4. Густые;
  5. Жесткие;
  6. Ниже плеч.

К выбору шампуня я подхожу очень ответственно. Главное чтобы он не спутывал мои волосы и не делал из них паклю, которую даже маска не сможет исправить.

♥♥♥Estel Prima Blonde - Блеск-шампунь для светлых волос♥♥♥

В попытке отказаться от заказов профессиональной косметики через интернет я набрела на офлайн-магазин Рив-Гош. Стоимость шампуня около 400 рублей за 250 мл. Дороговато, но не критично. Заказывая через ИМ я платила еще и за доставку рублей 300, согласитесь выгода в офлайн на лицо!

Оформление:

• Приятное. Девчачье. Белый пузырек с глянцево-фиолетовым переливом. Бросается в глаза так и манит взять в руки и повертеть. Собственно, меня привлекла надпись, что шампунь для светлых волос, далее внимательно изучила краткую информацию и одним глазом просмотрела состав. Все понравилось и решила, что нужно брать.

Аромат:

• Я нежно люблю продукцию Estel. Все их ароматы мне очень нравятся, именно так пахнет в салоне в который я хожу. Приятный, сладковатый, не много грубоватый запах, который исчезает сразу, как только Вы наносить на волосы маску.

Экономичность:

• Шампунь достаточно густой. Отверстие не самое большое. Даже при том, что я наношу много шампуня на волосы, а иногда и два раза промываю, то экономичность на 5+.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, помассируйте, смойте. Подходит для ежедневного применения.

А теперь об ощущениях...

Первое правило блондинки: "Никогда не использовать шампунь без последующего увлажнения волос маской или в крайнем случае бальзамом".

Волосы:

1. Мягкие, хорошо промыты, но не до скрипа;
  2. Сохраняют блеск;
  3. Приятный аромат;
  4. Не грязнятся быстрее прежнего;
  5. Хорошо пенится и легко смывается.

​Шампунь, Estel Prima Blonde, я Рекомендую! Обязательно попробую маску для волос из этой линейки и спрей! Думаю, они будут не хуже, учитывая какое увлажнение и деликатное очищение дает шампунь.

Мои Волосы после использования шампуня Estel Prima Blonde и маски для волос Estel Otium Miracle

Мой заработок на irecommend.ru Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
Неплох, возьму на заметку 😉
11.12.2016
Действие шампуня весьма радует и эффект от применения хорош.
11.12.2016
Люблю хорошее очищение, ну при этом без сухости 😊