Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 14:16

неделя или более

После удачного опыта использования сыворотки Biotherm Blue Therapy Serum я не смогла отказаться от тестовых образцов из линии Therapy Red Algae. Несмотря на то, что красная серия Биотерм направлена на лифтинг, я опробовала крем и концентрат на своей коже. Ну а чтобы оценить лифтинг-действие отправила эти баночки на пробу своей маме. Об её опыте использования я также напишу пару слов.

Напомню правила irecommend:

• Вы можете добавить несколько предложений с мнением других людей о товаре, однако большая часть отзыва должна быть основана конкретно на Вашем опыте.

Красивый розовый крем с микро-блёсточками обладает приятной свежей свежей отдушкой. Эстетичная баночка, приятные ощущения во время использования - как ни крути, но всё это привносит дополнительное удовольствие в обычную ежедневную рутину ухода.

Сам крем прикрыт пластиковой мембраной. Жаль, что в комплекте нет специальной ложечки для извлечения.

Текстура крема - лёгкий гель. И это непривычно! Многие анти-возрастные кремы обладают плотными тяжелыми маслянистыми консистенциями. Blue Therapy Red Algae Cream - исключение. Наносится он очень приятно. В мою кожу впитывается 3-4 минуты, оставляет небольшую плёночку. А вот в кожу мамы впитывается быстро и без остатка. Она напротив отметила, что никакой плёнки, какие бывают от недорогих средств, на коже не остаётся. Я использовала данный крем исключительно в вечернее время.

В составе чувствуются силиконы. Благодаря им крем приятно скользит по коже, имеет однородную гладкую консистенцию, легко впитывается и не оставляет на коже жирности. Состав не понравится эко-любителям, но я к таковым не отношусь и доверяю проверенным производителям.

Для меня крем Red Algae - это экстра-питание. Я понимаю, что моему типу кожи и возрасту его использовать можно пару раз в неделю. Иначе есть возможность перегрузить кожу, повысить её жирность. Но для отопительного сезона, сезона стрессов и контрастных температур - это то, что надо! Если применять дозировано и не слишком часто.

А вот для мамы (60+) - этот крем стал отличником в ежедневном использовании. Он увлажняет, разглаживает, делает кожу мягкой и нежной. Через 3 недели регулярного применения разница "до и после" становится заметна. Хотя уже после первого нанесения кожей ощущается забота и комфорт от насыщенной, но при этом лёгкой, текстуры крема Red Algae.

В целом, крем свои обещания выполняет:

Более четкий овал лица – 87%
Более подтянутая кожа – 81%
Более гладкая кожа – 97%
Более сияющая кожа – 99%

*Самостоятельное наблюдение 130 женщин в возрасте от 40 до 60 лет после 4 недель использования, 2017 год

Хотя на овал лица, надо сказать, кремы в принципе навряд ли могут повлиять. Разве что в том возрасте, когда возрастные изменения только-только начинают проявляться. И то я ставлю под сомнения, что средства в баночке могут влиять на законы гравитации ;D. Чтобы дополнить действие крема мы пользовались также эликсиром Biotherm Blue Therapy Red Algae Emultion. О нём мой следующий обзор.

Вывод: рекомендую Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream в качестве подарка Вашим мамам, тётям, бабушкам. Это действительно качественное увлажнение. Внешний вид, приятные ощущения во время использования, результат, который даёт косметика - это проявление Вашей заботы родным людям.

• Объем: 50 мл
  • Цена: 5100 руб. (сейчас по акции в РГ 3100 руб.)
  • Оценка: 5
miamiolgaрекомендует