Очень люблю Garnier Fructis, шампуни маски, бальзамы давние друзья моих волос. Сегодня я хочу рассказать об уркепляющем бальзаме-ополаскивателе Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики (или SOS восстановление). Пользуюсь им на протяжении длительного времени и могу оценить результат применения.
Волосы у меня и до окрашивания секлись на концах, после чего были окрашены в черный и обратно в светлый, стриглись и в данный момент находятся на стадии отращивания. Но несмотря на то, что после стрижки хочется отрастить волосы как можно быстрее, качество волос не должно страдать. Совет подравнивать каждый месяц волосы в парикмахерской не для меня - там стригут минимум сантиметров на десять и ни о какой длине не может быть и речи.
Скажу сразу, что с использованием бальзама Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики секущихся кончиков стало действительно меньше, несмотря на все мои эксперименты с цветом волос. Фото волос и кончиков прилагаются.
Производитель рекомендует этот бальзам для секущихся и очень поврежденных волос:
Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения
В 10 раз более сильные волосы
В 4 раза менее секущиеся кончики
Очень иногообещающе. Не могу судить в цифрах, но результат меня очень устраивает. После регулярного использования секущихся кончиков меньше. Нет конечно уже посеченные кончики придется отрезать в любом случае, но вот сечься волосы будут меньше, и стричь кончики можно реже. Волосы более ухоженные, мягкие, гладкие, хорошо расчесываются. Во всяком случае до моей перекраски из черного в белый мне вполне хватало бальзама-ополаскивателя, чтобы расчесать волосы после мытья. (Сейчас требуется дополнительно пользоваться спреем для термозащиты, спреем с эффектом ламинирования или маслом).
После применения волосы не пушатся, не жирнятся и приятно пахнут.
В состав бальзама-ополаскивателя входят два активных ингредиента:
Растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещинки и поврежденные участки.
Масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.
Применение обычное для бальзама - вымыть волосы, нанести бальзам, смыть - все просто и понятно.
Стоимость бальзама чуть более ста рублей, консистенция густая, не течет с волос при нанесении, расходуется экономно, хватает надолго.
Как и все бальзамы и шампуни Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики имеет приятный фруктовый аромат.
Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики проверен на Очень поврежденных и Очень секущихся волосах, фантастического эффекта после первого применения вы не увидите, но вот при регулярном применении и комплексном уходе за волосами хорошо справляется со своей задачей.