Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:29

Доброго времени суток, друзья!

Не могу не поделиться... не могу молчать о таком прекрасном, действительно "рабочем" и ко всему прочему бюджетным средстве.

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis

Признаться честно, мне яркие упаковки доверия не внушают. Возникает ощущение, что средство внутри явный середнячок. И в общем-то никогда б я его не купила, если бы не наткнулась на отзывы о нём.

На упаковке значится "SOS восстановление", что в моем понимании намекает на волшебное преображение волос. Но спешу расстроить или предостеречь от особых надежд, никакого восстановления он естественно не даст. Витаминки, ПП и здоровый образ жизни в помощь)))

Так в чём же прелесть?!

Бальзам-ополаскиватель Гарньер - однозначный мастхев этого года для меня. Наношу на длину минутки на 3 и после смываю теплой водой. Текстура кремовая, плотная. В процессе нанесения отчетливо чувствуется бальзам, а ведь обычно при соприкосновении с мокрыми волосами бальзам начинается разжижаться. Здесь чувствуется хорошо, бальзамчик жирненький, поэтому не стоит усердствовать. Передоз бальзама непременно подарит эффект грязных волос.

Высохшие волосы радуют мягкостью и послушностью. Они не пушатся и что немаловажно не электризуются. НО увы эффект держится один день.

Все в нем хорошо, но больно быстро кончается. На длинных волосах расход ой какой, но он того стоит. На корни не наношу, ибо с моим жирным типом волос такие эксперименты противопоказаны. А вот пересушенную, секущующуюся длину прорабатываю капитально))) Волосы довольны, охотно взаимодействуют с расческой, ровно лежат и мягкие.

Бальзам-ополаскиватель Гарньер мне очень понравился и, пожалуй, единственный недостаток у него - маленький объём. А в остальном он прекрасен. Волосы гладкие, ровные, легко расчесываются. Красота)))

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ

Тайрарекомендует
Как-то пробовала - мне не понравился, надо бы обновить впечатления, уж слишком часто его хвалят.
Мне очень нравится эта серия Фруктис!
Удивительно что Фруктис может дать такой хороший результат 😉
Ek@ аватар
Ek@
18.08.2017
Секущиеся кончики - моя постоянная проблема, посмотрю этот бальзам в магазинах))
18.08.2017
Такой еще не пробовала. Вы заинтриговали...
18.08.2017
Может и попробую такой, хотя концы не секутся)
18.08.2017
Надо дочке посоветовать - сама я бальзамами вообще не пользуюсь.
19.08.2017
Я как раз собираюсь взять себе такой бальзам, а то мои все позаканчивались...только маски остались 😊
19.08.2017
Дааа мне в свое время он очень нравился! Но, душа требует чего то новенького?
19.08.2017
А я эту серию не пробовала!
21.08.2017
Такие средства по мне) Бюджетно и эффективно!
21.08.2017
"Оранжевая" серия у Garnier отличная. Если не пробовали, то купите еще и маску такую же, она шикарна.
21.08.2017
Я обожаю бальзамы и маски от Fructis.
Визуальный эффект дают просто шикарный. ❤️
22.08.2017
я давно фруктис не покупала, мне как-то не очень подходил(
24.08.2017
Как же я любила в детстве-юности средства Garnier Fructis, нужно будет обновить впечатления. 😇
Хорошее средство!
27.08.2017
не видела такой, может просто не обращала внимание, по описанию и мне должен подойти 😊
13.09.2017
Нужно попробовать, люблю средства подобного плана.
Одно время часто шампуни их брала 😊 Надо и бальзам попробовать.
28.10.2017
Надо и мне такой приобрести 😎
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Отличного настроения!