Опубликовано 4 Май, 2016 - 18:16

С пластырями от угревой сыпи я впервые познакомилась еще в 2013 году. Пользовалась корейскими марками и горя не знала. Но тут на глаза мне попались пластыри от Л'этуаль и я решила "а почему бы и нет?"

В составе заявлена салициловая кислота, которая лично для меня один из лучших союзников в борьбе с несовершенствами.

Сами пластыри матерчатые, телесного цвета (в отличие от корейских прозрачных), поэтому ходить с ними получится только дома. Держатся на лице не очень крепко, отклеиваются по краям, поэтому постоянно приходится их прижимать обратно. Спать с ними возможно, но на лице они остаются через раз.

А теперь перейдем к эффектам. Несомненно, они подсушивают и уменьшают прыщики, но красноту не убирают вообще. В качестве срочной помощи их использовать можно.

Но! В последний раз мне крупно не повезло. Как обычно я наклеила пластыри и отправилась спать. И что же я увидела утром? Два прекрасных химических ожога, не просто корки, а мокнущие раны. И это при том, что у меня кожа жирная и её даже бадяга не берет. Что произошло и как так вышло не понятно, но вот уже третий день я страдаю и не знаю, как всё исправить.

Поэтому людям с чувствительной, сухой, склонной к раздражениям или аллергии кожей не советую категорически. Остальным - на свой страх и риск. Данный продукт слишком непредсказуемым оказался.

Достоинства
  • Много пластырей
  • Содержит салициловую кистоту
Недостатки
  • Возможен ожог кожи
  • Плохо держатся
surumielinenне рекомендует