Опубликовано 26 Май, 2016 - 09:19
Принесет ли зубная паста с кокосовым маслом счастье любителям кокоса? Действительно ли отбелит зубы? Об этом и другом – в отзыве
Достоинства
- Натуральный состав
- Симпатичное оформление
Недостатки
- Не отбеливает
- Не очищает зубы
- Плохо пенится
- Слабый вкус кокоса
Водолей-кане рекомендует
Жаль что производитель заявляет что она отбеливающая,а на деле даже не чистит нормально.
Посредственная паста. Не верю в отбеливающий эффект от паст, но очищать всё-таки они должны хорошо
Жаль, что паста не оправдала ожиданий. Я как любитель кокоса, точно бы клюнула на нее, если б увидела.
Сейчас тоже ее купила, жду, когда Агафья закончится, чтобы впервые протестировать.
Зубная паста, которая не справляется с налетом на зубах, не заслуживает появления на полочке в ванной! 😉
Мне вообще ни одна отбеливающая паста не подходит,после фото отбеливания зубы очень чувствительные стали
Терпеть не могу, когда после чистки зубы не ощущаются идеально гладкими. Да и аромата кокоса мне бы тоже не хватило.
У меня любимые отбеливающие пасту Splat – отбеливание и Lakalut white and repair. Обязательно попробуйте.
Для меня эта паста стала просто баловством, т.к. толкового эффекта я от нее не дождалась.
Уже читала на нее отрицательные отзывы, но все равно любопытство гложет попробовать, даже если присоединюсь к недовольным ))
Плохо, что зубная паста подкачала. Открывая отзыв, я надеялась на лучшее, ведь кокосики я очень люблю)
Такая чистка меня не устраивает, мне нравится, когда зубы гладкие, полированные.Мне тоже так нравится. Еще и щетка влияет на это, как мне кажется
Увидела бы в магазине - точно купила бы, как любитель кокоса.
Жаль, что обещаний много, которые она не выполняет.
Жаль, что обещаний много, которые она не выполняет.
Vertigosha, конечно, щетка влияет, например, электрическая щетка с любой пастой отлично чистит. Но у меня и обычная щетка сейчас неплохая
Тогда я даже пробовать ее не буду, раз кроме упаковки ничего выдающегося в ней нет...
Ещё 53 комментария