Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2024 - 23:06

несколько раз

Всем читателям, здравствуйте!

У моей собаки сейчас идет вторая линька, в прошлую, как и в эту покупаю для неё витамины. Дорогие не беру, так эффект трудно проверить. Тоже самое бывает и с нашими условно человеческими витаминами. Пью обычно, вроде бы ничего не изменилось, но и хуже не стало, значит помогают ))).

Покупаю на Озоне вот такие витамины - Фармавит Neo. Витаминно-минеральный комплекс. Для собак. 9 витаминов+биотин и кальций.

Цена на январь 2024 года на Озоне - 259 руб. (с их картой чуточку дешевле 254 руб.).

Количество таблеток в упаковке - 90 шт. Но, если следовать инструкции по приему придется на курс купить еще одну пачку.

Внутри обычной картонной упаковки прозрачный пакет с таблетками и инструкция. Моя смотрит на покупку: "Как баран на новые ворота" ))). Когда уж будем это грызть!

Принимать следует так: 1 раз в сутки, можно с едой или вне приема пищи. Из расчета 1 таблетка на 3 кг массы тела собаки.

Производят витамины в России в г. Киров на ЗАО "НПП "Фармакс".

Со сроками годности всё в порядке, свеженькие.

Судя по тому как быстро сметает моя собака эти таблетки они имеют специальные добавки, улучшающие вкусовые качества. Хотя да, вижу их в списке из инструкции.

Кто-то обратил внимание какие таблетки мимишные? С изображением собачьих мордочек.

Даю собачке на пробу порцию витамин и она их быстро сметает, побочки в виде рвоты или поноса не наблюдается. Прошлая линька прошла и мы снова обрасли красивой блестящей шерстью. Надеюсь всё-таки, что этот комплекс нам в этом хотя бы чуточку помог.

Всем здоровья и берегите своих домашних животных!

Достоинства
  • Ест с удовольствием
  • Не дорого
  • Шерсть лучше
Недостатки
  • Нет банки
Kleo2013рекомендует
Отличная добавка для пушистых любимчиков
Нужные витаминчики для хвостатиков! 😊