Здравствуйте. Я писала, что моя кошечка заболела отзыв здесь и у неё сильно выпадала шерсть, она была полулысая. С болезнью мы справились, а чтобы быстрее отросла новая шубка я купила ей витамины для кошек "Совершенство шерсти"
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
производитель - ЗАО "НПП ФАРМАКС" Россия
Цена -255 руб на момент покупки
количество в упаковке -60 таблеток
Место покупки - ветеринарная аптека, оффлайн
Срок годности -18 месяцев с даты изготовления
На упаковке указан состав витаминов и их действие
Кроме того в пачке есть подробная инструкция.
Сами витамины представляют собой небольшие таблетки сероватого цвета, с вкраплениями. На таблетке рисунок забавной кошачьей мордочки.
Моя кошка ела их с удовольствием. Давала по одной в день,как указано в инструкции.
Просто иногда мои животные отказываются есть те или иные витамины или вкусняшки и понять, чем они им неугодили невозможно. Я гораздо менее переборчива, чем мои коты)) Эти, к счастью, понравились хвостатой привереде)
Во время болезни она выглядела совсем плохо, были прямо лысые места
Прошло полтора месяца, всё это время кошка ела данные витамины. Шерстка отросла. Смею надеяться, что и благодаря витаминам тоже.
Я не могу сказать, что выросла густая, пышная шубка, но все залысины уже заросли. Кошка активная, бодрая, веселая, скачет без устали, гуляет, ловит мышей, видно, что животное полно энергии.
Надеюсь, эти витаминки ей дают пользу и энергичность.
В общем, я считаю эти витамины полезной покупкой и рекомендую попробовать и вашим мурлыкам)
ПЛЮСЫ
-понравилось животному, ела с удовольствием
-давать один раз в день
-недорогие, 60 таблеток на 2 месяца за 250 руб
-везде можно купить
-хороший состав
МИНУСЫ
- я для себя не обнаружила
Мы с кошкой этими витаминами остались довольны, рекомендуем и вам)
Спасибо, что зашли)