Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 17:16

12 500 рублей

Здравствуй, милый читатель.

Зеркало с подсветкой в ванную мы искали недолго. Зашли в Леруа Мерлен, а оно там висело в центре зала с зеркалами.

Красивое, стильное и привлекающее внимание. Мы его сразу и купили. В размере 80*70 см оно нам обошлось в 12 с чем-то тысяч.

На тот момент, Smart-зеркало считалось новинкой и диковинкой.

В принципе, я ожидала от него подвоха, типа того, что соединение с телефоном оно не установит или ещё чего-нибудь, вроде глюков сенсорной панели...Но нет, всё отлично работает.

Подробности:

Место под зеркало и его размер мы запланировали заранее, на этапе черновых ремонтных работ. Вывели под него провод.

Зеркало настенное Geometry Media

С покупкой зеркала не торопились до тех пор, пока не осталась неделя до намеченной даты переезда. Приехали в Леруа Мерлен за чем-то другим, но там это зеркало привлекло моё внимание. Долго не раздумывая- приобрели.

В установке зеркало проблем не причинило. Две дырки в стене и готово.

Подсветка яркая, ближе к холодному тону.

Зеркало настенное Geometry Media

По периметру зеркала защитный профиль, что само по себе очень неплохо, так как защищает световую ленту от влаги и пыли. К тому же, так проще в уборке.

Зеркало настенное Geometry Media

Блютуз с телефоном сконнектился легко. Нажатием одной кнопки, зеркало передает сигнал, телефон принимает. И можно включать свой плей-лист.

Зеркало настенное Geometry Media

Музыка играет громко. Довольно приличный звук на всю квартиру в 65 квадратных метров. И это не на всю мощность. Не "хрипелка". Когда в гости пришёл брат и захотел включить свой плей-лист, сконнектился с зеркалом также просто. Установить время и дату тоже просто и легко.

Без подсветки зеркало смотрится обычно.

Smart- Зеркало настенное отзывы

Также, на сенсорной панели есть разные варианты подключения внешнего устройства, время/дата, вкл/выкл, возможность испарения влаги с запотевшего зеркала.

Покупкой я довольна и однозначно это зеркало рекомендую. Продается оно в Леруа Мерлен ( упоминала об этом). Наверное, сейчас подорожало, но стоило 12 с чем-то тысяч рублей в ширине 80 см.

🌹

Достоинства
  • Большой обзор
  • Недорого
  • Удобно слушать музыку
  • Яркое
Алгебрина Аванг...рекомендует
27.04.2022
Не знала, что в Леруа тоже продается, не видела там такое. В другом магазине видели, загорелись, но нам не подошли габариты)
Мне кажется, в Леруа это прям флагман. У нас в Воронеже в центре зала стояло, мимо не пройти. 😊