Всем привет. К сожалению многие женщины знают не понаслышке, что такое цистит. Зараза жуткая! Меня эта болячка одалевала 4 года. Очень сложно лечить эту болезнь, имея аллергию на антибиотики. Когда мне поставили этот диагноз,я всячески просила врачей подобрать мне какой нибудь растительный препарат. Мне назначали Фурагин, Канефрон и еще пару наименований, которые уже и не вспомню. Так же спасалась клюквой.Это все помогало, но временно. Во время беременности ,на 40-й неделе , у меня обнаружили эти бактерии в анализах мочи. После чего мне выписали Манурал. Я, разумеется, испугалась, но врач меня переубедил. Последующие анализы показали , что цистит побежден. Я была счастлива. Один прием и всё, я здорова. Препарат очень удобен в использовании, приятен на вкус и не вызывает никаких побочных эффектов. Спасибо большое врачу. Рекомендую всем , страдающим подобным недугом , не медлить и воспользоваться данным препаратом. Уже 1,5 года, как я даже не вспоминаю об этом заболевании. Манурал не из дешевых, но результат того стоит. На ребенке этот препарат никак не отразился, а это подтверждает его безопасность!