Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 18:38

"Афобазол" мне как-то дала попринимать мама. В то время у меня были сильные психологические нагрузки. Серьезно тогда не отнеслась в этим таблеткам. А вот год назад при стрессе пропила месяц. Разумеется, это не панацея, я также принимала и витамины, чтобы чувствовать себя хорошо. Принимать стала "Афобазол" от безнадеги. Другие успокоительные не помогали. Стала раздражительной, заводилась по мелочам.

Купила, стала пить каждый день по три таблетки три раза в сутки. Ничего особого не ожидала. Но через некоторое время поняла, что на все события негативные реагирую спокойно, по факту. Никакого раздражения, ни злости и даже веселое настроение.

Нет сонливости, как бывает от некоторых успокоительных средств. Нет привыкания. Пропиваешь курс и на какое-то время забываешь о проблемах. Потому что эффект достаточно продолжительный.

С июня решила снова купить "Афобазол". С прошлого курса прошло больше года, даже не вспоминала. Сейчас осталось немного до отпуска, устала, стала срываться иногда. Рассчитала себе курс как раз до отпуска. Спокойно работаю, делаю все дела, хорошо сплю.

И цена для курса (если пить в день по три таблетки, то хватает на двадцать дней) вполне приемлема.

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Настроение повышается
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Не выявила побочных эффектов
  • Отпускается без рецепта
  • Помогает при дискенезии ЖКТ
  • Реально работает