Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 12:53

Мне выписали после инфаркта миокарда ацетилсалициловую кислоту Кардио в дозировке 100 мг. Хотелось немного рассказать о своих впечатлениях после месяца приема. Покупал я упаковку от всем известного бренда Реневал, сама она белая с цветным рисунком впереди. В упаковке 30 маленьких таблеток, которые нужно принимать по 1 штуке за полчаса до еды.

Отдельно почитал про действие ацетиловой кислоты Кардио: помогает при профилактики повторных инфарктов, не дает забиваться сосудам и становиться крови более плотной. Собственно, обычно от этого и возникают всякие инсульты и инфаркты: кровь густеет, появляются всякие бляшки и останавливают кровь, как мне врач объяснял.

Пропиваю как и положено по 1 таблетке. Неприятного привкуса нет, учитывая, что сами таблетки прям маленькие, без проблем запивается чаем или водой. Главное условие только - не разжевывать. Покупаю ацетилку Кардио в аптеке у дома, там всегда в наличии, стоит не так уж и дорого, меня устраивает. Проверяюсь дополнительно у врачей, недавно был на примеме, и после ацетилсалициловой кислоты Кардио проблем не обнаружили.

Достоинства
  • Аллергических реакций нет
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Нет
RuslanCh43рекомендует