Опубликовано 20 Март, 2022 - 19:13

несколько дней

Здравствуйте!

Как и обещала рассказываю про замороженную римскую пиццу из ВкусВилл.

Начну с того, что до этого мне ни разу не попадались вкусные замороженные пиццы в коробках, ни из бюджетных, ни из более дорогих марок. Каждый раз с надеждой на что-то аппетитное, я открывала дома коробку и обнаруживала твёрдую лепешку с тремя колечками колбасы, одним нарезанным шампиньоном и сыра там было грамм десять))

В моей семье такое называют «подошва» 😂

В общем я тоже перестала такое покупать, но недавно изучала отдел заморозки во ВкусВилл и решила дать шанс вот этой пицце:

пицца римская сыром, грибами и ароматом трюфеля от ВкусВилл

Итак, пицца римская сыром, грибами и ароматом трюфеля от ВкусВилл:

ЦЕНА

КБЖУ В 100 г

Белки 8,9 г, жиры 8,5 г, углеводы 19 г; 230 ккал

СОСТАВ

Смесь для изготовления римской пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, закваска пшеничная (мука пшеничная ферментированная), мука соевая, дрожжи дезактивированные), крупка рисовая, вода питьевая, грибы шампиньоны жаренные(грибы шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное) , соус трюфельный (грибы шампиньоны свежие, масло оливковое нерафинированное с ароматом черного трюфеля (оливковое масло "Экстра Верджин", натуральный экстракт черного трюфеля)), сыр моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 42% (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, уплотнитель-хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения) оливковое масло нерафинированное высшего качества EXTRA VIRGIN, крахмал тапиоковый, дрожжи хлебопекарные сухие, соль пищевая.

пицца римская сыром, грибами и ароматом трюфеля от ВкусВилл

Информация на этикетке может незначительно отличаться

Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Достать из упаковки, дать полежать при комнатной температуре 10 минут, положить в разогретую до 250 градусов духовую печь, выпекать 7 минут

СРОК ГОДНОСТИ

60 суток

ВЕС

350 г

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Упаковка добротная)) крепкая картонная коробка, запакованная в целлофан. Сама пицца внутри тоже в целлофане.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я делала всё по инструкции: пока пицца размораживалась, я разогрела духовку на 250 градусов.

Застелила противень бумагой для выпечки, положила на него пиццу и отправила её в духовку.

пицца римская сыром, грибами и ароматом трюфеля от ВкусВилл

Нужно греть её 7 минут, у меня получилось чуть больше, где-то 9, потому что я замоталась)) В комментариях в приложении говорили, что выпекать нужно именно 7 минут, чтобы не пересушить. Может, именно по этому у меня получилась немного суховатая корочка, но не критично.

Кстати, однажды, когда я разогревала духовку, я забыла вытащить из нижнего ящика плиты хранящиеся там крышки, и одна расплавилась 😅

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС ГОТОВОЙ ПИЦЦЫ

пицца римская сыром, грибами и ароматом трюфеля от ВкусВилл

Это в разы лучше, чем обычная замороженная пицца, и по внешнему виду, и по вкусу, и по количеству начинки. По виду она реально напоминает римскую пиццу из кафе. Может, по вкусу немного уступает, но всё равно на уровне) Сыр тянется, грибов много, тесто вкусное, хоть я его и немного пересушила. В следующий раз (а следующий раз обязательно будет) буду внимательнее. Теперь хочу попробовать другие вкусы. Про трюфельный соус не могу ничего сказать, потому что я не совсем представляю, какой он должен быть на вкус, но пицца сочная)

ВЫВОД

Замороженная римская пицца от ВкусВилл не намного дороже замороженных пицц из коробок в обычных супермаркетах, но отличия её очевидны. В ней больше начинки, другое тесто, и внешний вид намного привлекательнее. Можно поставить её любимым продуктом и тогда цена станет немного приятнее.

пицца римская сыром, грибами и ароматом трюфеля от ВкусВилл

Ещё во ВкусВилл много вкусных салатов:

С креветками

Норвежский с лососем

Филадельфия

С рукколой и моцареллой

Цезарь

Салат кобб с имбирным соусом

Филадельфия с угрем

Грин Энерджи

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Легко готовить
  • Много начинки
  • Много сыра
Sasha Mрекомендует
Как аппетитно растягивается сыр ❤️
Дааа))
20.03.2022
Прям как для себя ее делали 😄
20.03.2022
Купила бы такую ради трюфеля)
20.03.2022
ооо, для замороженной пиццы просто отличная ❤️
я, кстати, тоже любитель катастроф - только я расплавила пластмассовую дощечку вместо крышки😅
20.03.2022
Вкуснятина ❤️ очень аппетитно выглядит пицца, обожаю когда много начинки и особенно сыра 😜
И я! ❤️
Не пробовала такую пиццу)
20.03.2022
Классная пицца, тоже её берём 🙌
20.03.2022
Люблю продукцию Вкусвилл, нужно попробовать и пиццу!
Она классная!)
Счастливы читать такие комментарии ❤️
Выглядит очень аппетитно)
Даа)
аппетитно!
😉
Мы невероятно рады, что вы по достоинству смогли оценить вкус пиццы! Будем и дальше стараться вас радовать ❤️
❤️ 😉
Сырррр😋 попробую
21.03.2022
Такую пиццу я не пробовала, получилась аппетитная…Но хочу сказать, что можно немного переплатить и заказать в доставке🙃
21.03.2022
Это да, обычно так и делаем) В этой ещё удобно, что её можно заказать и положить в морозилку впрок)
21.03.2022
Ну вот, теперь я хочу пиццу
Сколько сыра ❤️
Прям захотелось кусочек съесть на завтрак.
Ой как вкусно выглядит
Аппетитно выглядит
В моей семье такое называют «подошва» 😂
Во,во...мы тоже так называем жёсткие 😁
А эта- сама нежность, судя по фото)
21.03.2022
Аппетитно) но я брезгую покупными в последнее время и делаю сама)очень нравится на творожной тесте делать) быстро, просто и вкусно)
Здорово!)
Какая пышненькая!
❤️
Какая же она аппетитная и так много начинки! ❤️
22.03.2022
Захотелось попробовать
22.03.2022
Шикарная пицца 🍕🤤
25.03.2022
Выглядит аппетитно!
15.04.2022
Боже, зачем я посмотрела ваш отзыв 😩
Я никогда не похудею