Опубликовано 20 Март, 2017 - 14:23
Принципы работы сайта, взгляд со стороны исполнителя, почему у меня не задалось с работой на сайте, о моих скромных успехах и о многом другом
Достоинства
- Без посредников
- Взаимовыгодно
- Оговариваемые обеими сторонами цены
- Рассылка заказов на почту
- Удобные способы оплаты
- Удобный сайт
Недостатки
- Могут встретиться разные заказчики и исполнители
Mary Jane Watsonрекомендует
Да мы с Вами почти коллеги-я биолог. А диссертации нынче всего 9000 стоят,недорого))). Хотя у меня в голове не укладывается, КАК можно написать тот же диплом без практической части???
-PeneLopa- , сайтов таааак много, что не счесть) Только надо еще среди них полезные и работающие находить. На толоке я посидела пару дней, поняла, что не мое. Мне проще взять работу побольше - статьи или те же студ. работы, чем выполнять кучу мелких однотипных заданий.
Ну диплом за 10 000 Вы, наверное, имеете в виду не через интернет, а своей клиентской базе наработанной? Я вот просидела весь декрет на всяких комментариях за копейки, а про такого рода подработку и не подумала даже. Изучу этот сайт подробнее теперь уже на больничных, 2 000 за 5 работ вроде не так уж и мало, особенно если по времени не очень затратно.
Полезный сайт для обоих сторон и подработать, и найти, кто возьмется за исполнение заданий, если учишься и возникла проблема.
Всего лишь раз я пыталась заработать в сети на КьюКомменте, вроде не ошиблась с названием. Миллионов я там не хватала, но получилось около 500 руб в неделю. Я за эти дни так утомилась, наверное на своей основной работе ни разу так не уставала 😊 И больше не возвращалась к заработкам в интернете.
Всесдал, наверное более интересен, тут уже творческий подход должен быть, а не просто как обезьянка тыкать на кнопки. Но, я к сожалению, работаю тем самым менеджером, поэтому заказчикам мне предложить нечего 😉
Люблю писать в интернете, люблю там и сям заработать копеечку. Отзыв Ваш прочитала внимательно. Скажу вот что. Студентам ничего не буду писать просто из принципа. Они будут получать дипломы с моей помощью, а потом составлять мне же конкуренцию на рынке труда 😎
В далекие дни моего студенчества кто-то заказывал курсовые и дипломы, но это были единицы (неуспевающие на грани отчисления), основная масса студентов относилась к ним с сарказмом. Сейчас, как я вижу, эта порочная практика больше распространена. Значит, качество образования станет только хуже. Потом в резюме такие горе-специалисты указывают, что есть 2-3 высших образования, а сами двух слов связать не могут 😕
EkaterinaBU , вы не поверите, сколько менеджеров заказывает работы) Тут, скорее, нужно именно умение формулировать мысли, писать научно и в то же время понятно, быстро разные темы схватывать. Ну и немножко творчества не помешает. На Кьюкоменте у меня около 7 рублей))) Не мое это совсем, как выяснилось)
ufo-59, согласна, качество образования у нас сейчас падает, многие заказывающие работы далеко не самые умные люди... Есть так же и те, кто просто не успевает, есть уже работающие, которым этот диплом для галочки нужен, а заниматься им работа не позволяет. Но да, ваша позиция мне очень понятна. Не буду врать, что думаю, что помогаю людям и т.д. К сожалению, пока что более доходного занятия для себя найти не смогла, поэтому деваться некуда, пишу. Единственное, что успокаивает мою душу - что я для себя много нового узнаю, из очень разных областей.
На самом деле, меня сейчас гораздо больше пугают преподаватели, чем студенты. Иногда такое встречаешь, что приходится через студента объяснять, что какие-то законы у нас не действуют уже лет пять, что стандарты меняются... Некоторые сидят там в своих преподавательских и ничего больше не делают, научились только плагиат проверять и все.
Ваша EuphoriЯ, за диплом пока больше 9 не брала, но это через интернет-фирму, не моя клиентская база. Они меня уже давно знают, с заказчиками договариваются, если я многовато для них запрашиваю. С моей стороны качество) 9 было за диплом с парочкой чертежей, охраной труда, экономикой, высокой уникальностью, т.е. довольно сложный
Для усидчивых людей - это неплохой вариант заработка... Я же, даже свои работы для института делала нехотя и через пень колоду, это явно не мое))
Vitaminka могу сказать, что для меня это сейчас основное занятие и заработок, поэтому всегда думаю о том, что могла бы точно так же сидеть в офисе 8 часов, поэтому удается не халявить, а работать) В качестве дополнительной подработки (для очень неусидчивых 😊 )на этом сайте могу порекомендовать обратить внимание на рефераты и контрольные, быстро и без особого напряга
Очень хороший содержательный отзыв. Я знаю про этот сайт и скорее всего там зарегистрирована, но ни одной работы не написала. Понимаю, что надо было заниматься этим, когда училась в универе, сейчас и книжек нет, и законодательство меняется каждый день (юридическая специализация), и есть боязнь не управиться в срок. Так что пока только Айрекоменд)
Annypsss, главное, что сайт знаете, если понадобится, то всегда можно туда пойти 😉
А мне до сих пор снятся сны, что я то сессию не сдала, то госэкзамен проспала )
Джулианна, у меня тоже такое бывает) Притом что в универе никогда такого не было, да и не боялась ничего такого вроде. А на подсознании все равно отразилось)
Очень интересный и полезный для меня отзыв!))) Спасибо! попробую "подружиться" с этим сайтом, может получится копеечку заработать)