Опубликовано 15 Март, 2023 - 22:38

полгода или более

Гиалуроновым кремом для век я пользовалась прошлым летом, только на даче (в городе у меня был другой крем, а этот оказался в дачной косметичке)

Это средство мне очень понравилось.

Сейчас уже готовлюсь к дачному сезону, поэтому, увидев этот крем на полке магазина, решила не проходить мимо.

💎 Название: Гиалуроновый крем для век Активное омоложение + Глубокое увлажнение

💎 Бренд: FitoКосметик

💎 Серия: Bio Cosmetolog Professional

💎 Страна производства: Россия

💎 Производитель: ООО "Фитокосметик"

💎 Упаковка интересная, не стандартная.

На коробочке с нижней стороны есть защита от вскрытия.

На самом тюбике защиты от вскрытия на тюбике нет, но его не так-то просто вытащить из упаковки, не повредив её.

Тюбик удобной формы.

Благодаря плоской крышке, его можно ставить на полочку.

Носик тонкий, что позволяет выдавливать буквально капельку средства.

💎 Дизайн

Мне нравится интересная форма коробочки.

Оформление приятное, в спокойных тонах.

Шрифт контрастный, читать его не трудно.

На тюбике шрифт мелкий, но вся информация на тюбике лишь дублирует то. что более крупным шрифтом нанесено на картонную упаковку.

💎 Объем 15 мл.

На мой взгляд, это самый подходящий объем крема для век.

💧 Состав:

Я, конечно, не химик-технолог, но, по-моему, состав весьма хорош, с большим количеством полезных натуральных масел и экстрактов. В составе нет таких веществ, которых я стараюсь избегать (например, парабенов, минерального масла, силиконов).

💎Консистенция очень нежная.

💎 Цвет белый.

💎Аромат легкий, едва уловимый и очень приятный.

💎 Мои впечатления

Крем не оставляет жирности, стянутости или плёнки. Кожа прекрасно дышит даже в летнюю жару.

Увлажнение сохраняется долго, и крем довольно долго заметен на коже, поэтому в городе с утра перед работой я использую другие средства. А этот крем я сейчас использую по вечерам и планирую. как в прошлом году, использовать его на даче.

Эффект можете оценить по фото.

📌До нанесения крема

До нанесения крема

📌Сразу после нанесения крема

Сразу после нанесения крема

📌Спустя полчаса

Спустя полчаса

Кожа увлажнена, за счет этого морщинки не так заметны.

Отеки и темные круги под моими глазами не в силах убрать ни одно средство, поэтому я не буду придираться к тому. что и этот недорогой крем с такой сложной задачей не справился.

Накопительного эффекта не замечала.

Летом после длительного пребывания на солнце и на ветру этот крем успокаивал кожу, исчезали неприятные ощущения.

Я очень довольна этим кремом, именно поэтому купила его повторно.

Весной пользоваться этим средством мне тоже понравилось. Воздух в квартире очень сухой из-за центрального отопления, и крем очень хорошо увлажняет кожу в этих условиях.

💎 Впечатления моей мамы

Кстати, летом моя мама также пользовалась этим кремом. Очень удобно, что крем в тюбике, и использовать один тюбик можно всей семьей.

Моя мама очень пожилой человек, и сейчас пользуется в основном только детским кремом. Но и крем для век ФИТОкосметик гиалуроновый Активное омоложение и глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional» ей очень понравился.

💎 К покупке рекомендую.

Также могу рекомендовать средства для волос марки ФИТОкосметик. Каждое из них я покупала несколько раз, и сейчас тоже некоторые есть в запасе:

Масло для волос ФИТОкосметик Густое Крапивное Восстановление и защита

Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное

Густое масло для волос ФИТОкосметик перцовое. Стимулирует рост волос. С эффектом мезотерапии

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не образует пленку на коже
  • Не раздражает
  • Нежный аромат
  • Разглаживает морщинки
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Увлажняет кожу век
Уфимочкарекомендует