Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 14:21

Затеяли в этом году капитальный ремонт с женой в нашей спальни, решили выкинуть абсолютно всю мебель, так как лет то ей было уже сколько и обзавестись новой и современной. При том, что жена у меня дизайнер, поэтому долго не пришлось раздумывать в каком стиле будет наша будущая комната. Тем более ранее мы уже применили несколько интересных вариантов в гипермаркете Hoff. Но несмотря на то, что он находится недалеко от нас, если ехать на машине, мы всё-таки решили делать заказ через интернет. Жена сказала, что какая разница, если везут всю мебель с одного склада, а в интернете и выбор соответственно больше и много разных вариантов и оттенков.

Наша спальня планировалась в светлых тонах, поэтому и мебель должна была соответствовать. Мы сделали заказ на большую кровать с мягким подголовником и подъёмным механизмом, две красивые и современные прикроватные тумбы с двумя ящиками нежно-кремового цвета и шкаф-купе, похожего оттенка, чтобы смотрелось как одно целое. По стоимости вышло вполне приемлемо, если сравнивать с аналогичными магазинами и плюс у нас также остались бонусы с предыдущих покупок. Единственное, решили на сборку не тратиться, а справиться самостоятельно, но мне не впервые.

Поэтому не должно проблем возникнуть. Тем более помимо обычной бумажной инструкции, которая идёт в комплекте, также на официальном сайте есть наглядная и более подробная. Вот только с доставкой нас немного подвели, не смогли привезти все сразу, в итоге сначала мы получили кровать, а только потом уже все остальное. Но так получилось даже лучше, чтобы не захламлять пространство, сначала собрал одно, потом второе и третье. На данный момент наша спальня практически готова, вот на днях ждём последние элементы декора, шторы и освещение, так сказать последний штрих!

Kirill_Svetlovрекомендует