🍒 Сравнительно недавно среди большого ассортимента приправ от Kotanyi появилась необычная - приправа для приготовления смузи. Представлено в ассортименте 3 варианта: зеленый, жёлтый и красный. Красный мне понравился больше всего.
🍒 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🍒 "Котаний" - австрийский производитель специй и приправ. Большой экспорт его продуктов идет в Российскую Федерацию. Широко представлен в различных магазинах. Приправу для смузи я не встречала в оффлайн продаже. Заказывала я на озоне. Там представлены все варианты. Цена было что-то около 100 рублей.
🍒 ОБ УПАКОВКЕ
🍒 Упаковка стандартная для продукции производителя. Отличается лишь сочным дизайном. Да оно и понятно, так как все же смузи готовить с ним будем. Пакетик выполнен из плотной бумаги. Открывается легко, путем надрыва. При длительном хранении текстура и аромат не теряют своих первоначальных свойств.
🍒 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
🍒 Смесь для приготовления смузи проста в применении. Необходимо сделать само это смузи и добавить половину чайной ложки на стакан готового напитка. Для приготовления я обычно использую банан и стакан апельсинового сока. На выходе получается 300 мл готового продукта. Сок и банан помещаю в блендер, взбиваю и добавляю приправу. При добавлении приправы необходимо соблюдать баланс. Если добавить много ее, то за пряностью специй будет сложно ощутить компоненты смузи. Если добавить мало, то никакого смысла от нее не будет. То, сколько указал необходимое количество приправы на оборотной стороне упаковке производитель, для меня много. Я использую половину от этого. Расход приправы минимальный. Вот уже около месяца я использую ее для приготовления смузи.
🍒 Помимо смузи ее можно добавлять в коктейли, мармелад и горячительные напитки. Все ограничивается только Вашей фантазией.
🍒 Так как в приправе довольно специфические продукты, то возможны всякие аллергические реакции, прошу Вас ознакомиться с составом до того как Вы будете его употреблять непосредственно вовнутрь.
🍒 Компоненты состава просты, но все вместе представляют собой изысканное сочетание. Здесь цедра апельсина, она является главным компонентом. Кориандр, корица и имбирь отвечают за пряность. Бадьян, анис, душистый и кайенский перец дает горчинку. Гвоздика и мускатный орех - терпкость. Все компоненты по отдельности яркие, но в сочетании со всеми дают необычный вкус и послевкусие.