Когда я чувствую большой упадок сил, меня спасает вареная курица с бульоном. Отварить курочку - дело нехитрое. Проблема в том, что в наших магазинах нечасто встречаются нормальные куры, какими они и должны быть. Обычно магазинные куры безвкусные. Чтобы улучшить вкус готового блюда из курицы, можно воспользоваться приправой для курицы "Волшебное дерево".
Курицу я готовлю очень просто. Беру кастрюлю, подходящую по размеры для целой курицы. Разрезаю курицу на несколько частей, кидаю ее в подсоленную воду. После закипания воды снимаю пенку, и сразу забрасываю содержимое пакетика с приправой в кастрюлю. Я считаю, что приправу нужно добавлять в начале варки, чтобы курица за час успела пропитаться приправой. Через час курица готова. Можно в бульон забросить и картошки, и морковки, и лука, и вермишели, но это делать вовсе не обязательно. Курица в бульоне - самодостаточное блюдо.
Внимание, добавляйте приправу по своему вкусу! Возможно, целый пакет с приправой, как это делаю я, вам добавлять не следует. Можете просто делать все по инструкции.