Опубликовано 15 Май, 2013 - 19:35
Припудренные ноготки (фото 3-х оттенков: Сладкая вата, Мерцающий баклажан и Коралловый риф)
Тингарекомендует
Отличный ответ Dance Legend по более чем привлекательной цене. Не думала, что у GR такие есть. Хочу!!! 😉
на мой взгляд,самый не удачный цвет-коралловый риф,состарил руки.Все остальные цвета очень красивые,и смотрится очень даже хорошо,розовый сама нежность,а баклажан прям как вечерний.Удивили,не ожидала от такого дешевого лака)))
Жаль, что Голден роуз все еще продают в подземных переходах и никак не пускают эту косметику в магазины. По-моему, лак на голову выше многих брендовых
Какая красота, получается этакий бюджетный аналог Dance legend Sahara Crystal, замечательно смотрится, завтра же побегу искать этот лак 😂
сахарная вата прямо мими..и баклажанчик такой прикольный.. Буду ждать новинки в магазинах
ух ты,это новый тренд такой) очень красивые ноготки и маникюр)
Сколько у тебя лаков уже,Катюша,целая коллекция?)))
Сколько у тебя лаков уже,Катюша,целая коллекция?)))
очень интересный эффект))))всегда от тебя что-нибудь новенькое узнаю)очень понравились 1 и 3)
Катюш, отличный обзор! ❤️ Мне этот тренд с песочным/ сахарным маникюром не по духу, я больше обычные глянцевые лаки люблю. Оттенки симпатичные, но еще раз убедилась, что это не мое. 😊
Девочки, огромное спасибо, мне приятны ваши комментарии и оценки 😂
Аленчик (AlyonaPupsik), это больная тема, сколько раз говорила себе "хватит, ты все равно не успеваешь ими пользоваться", а руки так и тянутся купить новый лак 😁 Хотя у меня их не так уж и много осталось (чуть больше 50-ти) - недавно выкинула несколько десятков стареньких 😊
Катюша (Sweet Dreams), а я вот решила, что нужно все попробовать 🎉 Этот лак очень порадовал легкостью в нанесении, быстрым высыханием и стойкостью, поэтому и полюбился 😘 О цене и эффекте я вообще молчу. Особенно удобно им пользоваться когда нужно быстренько сделать маникюр перед сном 😊
вот это да! Смотрятся круче,чем Дэнс Легенд песочные!! Спасибо дорогая за такой отзыв!
Yuliya_Cherry, S_Lookki, Ola Brunetochka, большое спасибо 😇
svetikS27, я из Одессы, нашла лаки только в одном месте, на базарчике 😉
svetikS27, я из Одессы, нашла лаки только в одном месте, на базарчике 😉
Тинга спасибо)Будем искать! Кстати девы еще появился песочек у Jerden,идеален в покрасе и носке)
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ОСОБЕННО РОЗОВЫЙ.безумно нежный..НО КОРАЛЛ НЕУДАЧНЫЙ!!!эффект данного лака именно в этом цвете как будто лак очень сильно пузыриться,
ВАУ!!!! Как же я теперь хочу такие!
Замечательный отзыв! Очень красивый маникюр! ❤️
Замечательный отзыв! Очень красивый маникюр! ❤️