Опубликовано 20 Август, 2014 - 15:31

Мучаюсь с чувствительными зубами последние 1,5 года. Исправно хожу к стоматологам с этой проблемой. Пить холодное/очень горячее не могу, есть сладкое не могу, жевать мясо на определенных зубах (семерках, что прискорбно) тоже не могу. До посещения последнего стоматолога и зубы чистить стало мучение. Смотрят, кариеса нет, лечить нечего по сути, вердикт чувствительные зубы, открытые каналы. Посоветовали купить реминерализующий гель ROCS. Теперь только им и спасаюсь. Из личного использования точно могу сказать - помогает! Чудес ждать не стоит, что и кариес вылечит, и зубы отбеливает, и что там еще обещают успешные маркетологи.

Пользоваться им надо 4 раза в год по курсу в 14 дней, в паре с зубной пастой без фтора, я пользуюсь с ROCS BIONIKA для чувствительных зубов и десен. О нанесении: многие пишут что наносят зубной щеткой, мне же сказали втирать кончиком пальца, остается пленочка на зубах, час после этого не пить, не есть, процедуру делать утром и вечером на свежепочищенные зубы.

Помогает безусловно при повышенной чувствительности зубов, может и отбеливает слегка, но не заметила. Зубы при проведении курса выглядят как отполированные и очень здоровые. Как квартал подходит к концу и по расписанию пора снова проводить курс, зубы начинают опять болеть.

Так и живем, от курса к курсу. Всем здоровья и берегите себя!

Достоинства
  • Делает зубы блестящими
  • Имеет приятный вкус
  • Минерализует эмаль зубов
  • Отличный эффект
  • Снижает чувствительность зубов
  • Снимает чувствительность зубов
DoubleTrofiрекомендует