Опубликовано 31 Август, 2014 - 19:28
Возможно ли с помощью реминирализирующего геля укрепить зубную эмаль и избавиться от белых пятен?
Innalinaрекомендует
В последнее время много слышу о реминерализующих гелях и пастах, теперь буду знать, что это не просто рекламный ход, а действительно помогает.
Получается, избавиться от белых пятен все-таки невозможно? Пользуюсь таким гелем чуть больше месяца, но пятнышко ничуть не меньше. Выходит, гель лишь предотвращает появление новых?
Tann4ig, так быстро действительно не возможно, но со временем они все таки становятся менее заметны и не так ярко выражены, а зубная эмаль крепче и действительно не появляются новые 😊
в последнее время многие про реминерализацию говорят, а я пока дуб дубом в этом плане 😁
для зубок ребенка ничего не жалко, только бы помогло...эффект от геля есть, но скорее выражен в профилактике
Подскажите, а у вас в первые дни использования были какие-то неприятные ощущения после использования?.. Пользуюсь третий день (в моем случае для лечения белых пятнышек на зубах) - появилась небольшая ломота в зубах, хотя чувствительностью зубов в целом не страдала.
Вот думаю - это только поначалу и так должно быть?
Вот думаю - это только поначалу и так должно быть?
Alena.vsk , у нас в первые дни ничего подобного не было, гель пробовала и на себе тоже. Даже и не знаю, что сказать, у меня был только приятный холодок, а ребенок вообще ни на что не жаловался. Может все индивидуально, конечно 😲
Innalina, видимо бывают редкие товарищи, которым не подходит))
В итоге я еще несколько дней попользовалась, неделю наверно - и бросила, т.к все неприятные симптомы только усилились. Попробую еще раз начать весной, может быть сейчас совпало с какими то другими неприятными факторами..
А я сначала купила этот гель (почти год назад), а потом начала читать отзывы... В итоге так его и не открыла даже. Выбросить жалко, а пользоваться страшно, потому что у кого-то только хуже от него становится( например: появляются белые пятна на зубах). Просто мне ещё и их паста совсем не подходит - эмаль становится гиперчувствительной. Ещё этим гелем нужно пользоваться только вместе с пастой без фтора! На их сайте это написано. Отдам, если кому нужно из Ростова-на-Дону. Если не выброшу до того момента.
пользуюсь курсами по два раза в год в течение месяца. результат выше всяких похвал.
Gailie, без проблем) белые пятна после брекетов на фронтальных зубах ушли, хотя многие врачи настаивали: делать реставрацию. Для этого пришлось пользоваться гелем дольше обычного и в капах индивидуальных.