Случайно увидела этот сериал по телевизору и уже не могла оторваться от него. Являясь городской жительницей я всю жизнь мечтаю о жизни за городом.А тут такая красота,реки,поля,цветы,животные.Я просто балдела от кубанских пейзажей.
Актёрский состав замечательный,играют всё отлично.Сюжет,конечно,немного простоват. Первые серии,когда действие происходит в станице было очень интересно,но потом начинается просто сказка.
Ляпов в картине ну очень много,как картошку сажают,как корову доят двумя пальчиками.Я не один раз, в деревне у бабушки,это сам делала.Дочка Анжелики, главной героини, в год уже отлично разговаривает,где это виданно.Да и откуда у мужиков в станице столько автоматов.А в дорогом элитном пансионате отсутствуют камеры наблюдения,да такого в принципе быть не может.И у Гальцова-криминального авторитета, столько охраны,а Алексей спокойно проникает в дом и его никто особо не задерживает.
Короче говоря, немного режиссёры напутали,а может просто не вдавались в подробности и не общались с местным населением,что когда растёт и как сажать и доить надо.Только кошка ворующая яйца очень правдоподобна,такое в деревнях часто бывает.
А в целом сериал очень душевный,богатый эмоциями и переживаниями.В нём есть всё, любовь,страсть,предательство,обман,унижение и неприязнь со стороны соседей и любимого человека Анжелики,слёзы и радость.
Главная героиня Анжелика за неделю до свадьбы обманом попадает в лапы приезжих певцов,которые надругались над ней и в результате она узнаёт что беременна от насильника.После этого она решает поехать в Москву,чтобы отомстить им,после чего и начинает закручиваться сюжет.
Я посмотрела сериал с большим удовольствием,хотя очень сказочный конец мне не очень понравился.Буду надеятся ,что бандиты больше не вернутся в станицу Голубицкая,хотя... всё может быть...