Опубликовано 18 Март, 2022 - 19:05

Здравствуйте! 🌙☀️ Первое знакомство с гидролатом лопуха Душистый мир (вода корня лопуха) прошло на ура. Будем дружить! И сейчас, когда он закончился, могу поделиться своими впечатлениями. Мне этот флакон презентовали. Я встречала их в продаже, но считала, что это уже слишком)) я же могу и дома все это заварить, процедить и хоть вся обливайся. Но по ходу применения данного продукта мнение моё изменилось. Итак, вот он

Я не буду вдаваться в подробности различий между гидролатом, отварами и настоями. Всю информацию можно найти в интернете. Хочу о самом продукте рассказать.

Красивое, лаконичное оформление в цвет соцветий лопуха. изображен Сам лопух(он же репейник).его знают все. А я из тех, кто в детстве кидался этими шариками-липучками, а потом отдирали их из волос😅

Производитель: Россия, Республика Крым, г. Алушта

Объем: 250 мл

Срок хранения: 12 месяцев

Состав прям очень радует. Это гидролат корня лопуха, да ещё и производится с использованием природной воды из источника.

А вот сам корень лопуха (сухой) выглядит вот так. Он всегда у меня в домашней аптечке

Вот, что нам обещает сам производитель

Дозатор удобный, распыляет хорошо, проблем не было.

Трубочка короче на 1 см примерно. Это не проблема. Добила в ручном режиме.

Мои впечатления:

Крайне простое применение. Просто распылять на волосы от корней по всей длине. Я распыляю почти всегда только на корни, чаще на свежевымытые волосы, в надежде разбудить спящие луковицы. После аккуратно массирую кожу головы щёткой. Пока большей густоты волос не вижу.

Есть травяной запах лопуха. Но выветривается достаточно быстро. Можно добавлять в бальзамы, шампуни.

Волосы стали менее жирные у корней. Объема не заметила. Если использовать на всю длину, то волосы заметно мягче, блестят, хорошо расчесываются. Не парюсь с заваривание, настоем, процеживаем. Если захотелось, то достал из шкафчика и попшикал, когда надо. Храню в темном месте.

А вот для лица не использовала. Не могу ничего сказать.

А так, я очень довольна!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Довольно прост в применении
  • Не вызывает аллергический реакции
Ольга птичкарекомендует