Опубликовано 19 Март, 2013 - 15:33
Природный очиститель для зубов, но постоянно пользоваться не смогла. (+фото)
Достоинства
- 100 % натуральный продукт
- Безвредный
- Осветляет зубы
- Свежий запах
- Удобно чистить зубы
- Экологически чистый
Недостатки
- Со вкусом хрена
Veronika_lajjtрекомендует
Очень полезный и интересный отзыв! Скиньте ссылочку на этот интернет-магазин.+
Мне дарили зубную пасту с мисваком из Египта, мне понравилась. А оказывается еще и сами палочки можно заказать. +
+! Покупали как-то с мужем мисваки - полезно конечно, но не прижилось 😎 Занятный опыт всё же)).
Девочки, спасибо за комменты 😊
Irara, вот ссылочка [ссылка] на магазин, там еще много всего интересного, я, например, еще купила мыльные орехи для стирки (чуть позже тоже напишу на них отзыв), но это украинский интернет-магазин (я из Одессы). Если Вы из России, то думаю, что и у вас там тоже должны быть подобные магазины эко-товаров.
mona, написано, что одной палочки при ежедневном использовании раз в день хватает на 15-20 дней. Но, так как я ее использую не каждый день, то у меня она за три недели уменьшилась меньше, чем на четверть. Но, я думаю, даже, если использовать каждый день, то на месяц может хватить, главное после каждого использования хорошо заворачивать и в холодильник, чтобы она не сохла.
Хороший отзыв! 😊 Я давно смотрю на эту палочку - думаю прикупить. Теперь еще раз подумаю, а то я вечером тоже стараюсь не есть, мне это дается с трудом - а тут такой эффект:))))+
Никогда не слышала, что есть такие щетки)) Интересная вещь) Спасибо за отзыв) Хочу попробовать))