Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 21:03
Пришел акционный кэшбэк за два месяца, на сколько же раскошелился банк, вот в чем вопрос.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бесплатное обслуживание
- Доставка курьером
- Кэшбэк за ЖКУ
Недостатки
- Лимит кэшбэка
- Не понятно за что получаешь кэшбэк
- Неудобное мобильное приложение
Катюша86рекомендует
интересный вариант))))
Оказывается я вообще не являюсь участником акции, но кэшбэк же был начислен по акции, как хочешь так это и понимай.но странный)
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Мы разместили наши правила Программы лояльности на сайте и всегда рады сориентировать по условиям в наших чатах, по номеру горячей линии 88001000200 или в социальных сетях.
Хотим проверить информацию по акции, в рамках которой вы оформили карту, поэтому просим вас направить на [ссылка] ваши фио, дату рождения. Надеемся, что вы примете решение продолжить с нами сотрудничество и ещё сможете оценить кешбэк по карте My life.
С уважением, УБРиР.
С уважением, УБРиР.
Наверняка были ещё какие-то требования, которые где-то прописаны мелким шрифтом. Только о них никто ничего клиентам не говорит. А зачем? Банк зарабатывает деньги, а не отдает их.
Главное наобещать, а потом пусть или плюются и пользуются, или заколебутся отказываться от таких услуг. Это у всех банков такая политика, просто кто-то совсем уж бессовестно врет, а кто-то по мелочи.