Апрель 2013г. - исправила оценку 5 на 4! Т.к. открылась одна неприятность - не обошлось без ложки дегтя... В общем, с меня дважды брали за стрижку на короткий волос БЕЗ КУПОНА 2000 руб., хотя в действительности это стоит 1500 руб.!
Полагаю либо по привычке либо намеренно услугу оказанную мне считали по расценкам услуг по купону, т.е. к примеру, когда покупаешь купон за 1000 руб. номиналом 5000 руб. и выбираешь услуги - и вот из этих 5000 руб. отнимается 2000 руб. и т.д.
В один из первых разов, перед тем, как приехать на стрижку без купона, мне по тел.сказали, что это будет стоить 1500 руб, НО затем когда расплачивалась озвучили 2000 руб. (ошиблись по тел. подумала я). Недавно же пришлось ехать к другому мастеру "Французского дворика", арт-стилисту. Так вот у нее стрижка стоит 1700 руб, всего на 200 руб. дороже, чем у Анастасии, которая работает по купонам (так меня убеждали).... "Очень приятно".... Будьте внимательны с ценами, если становитесь их постоянными клиентами!!!
Основной первоначальный отзыв:
Никогда в сознательном возрасте не стриглась коротко. Декретный отпуск внес свои коррективы… Решила сделать более практичную прическу, но прошлый опыт подсказывал не отдаваться в руки кому попало… Так как своего надежного мастера на тот момент так и не заимела и рекомендациями не обзавелась, то решила поискать сама приличный салон. Но и в декрете зарплата уже не та! 😊
Нашла на сайте купонов акцию салона красоты премиум-класса «Французкий дворик», предлагали за 2000 р. выбрать услуги на 10.000 руб. Сайт приличный у них, отзывы нашла разные - как плохие, так и хорошие. В итоге мне повезло, парикмахер Анастасия постригла очень профессионально, выслушав мои пожелания и сделав прическу в соответствии с ними и с фото актрисы, которое я принесла с собой
В общем по купону за 2000р. я 2 раза подстриглась и посетила процедуру безинъекционной биоревитализации (результат держался пару недель – кожа посвежела и увлажнилась) .
Теперь на стрижку я езжу к Анастасии, не смотря на то, что ехать в салон как мин. час (они расположены на м. Университет). Расплачиваюсь теперь наличными – стрижка на короткий волос + укладка обходятся в 2000р. Недешево! Но зато я знаю, что здесь меня не обскубают и езжу раз в 2,5-3 мес (в итоге цена очень даже приемлемая). Во-первых чаще выбраться сложно, а во-вторых качественная стрижка отрастает аккуратно и на всех этапах смотрится прилично.
Плюс у них приятно бывать – приличный интерьер, вежливое обслуживание, всегда можно посидеть попить чаю, да и просто прийти в себя с дороги. Мой мастер (теперь он у меня есть :)) Анастасия, не смотря на плотный график работы, не суетится, занимается только тобой, делает свою работу ровно столько сколько нужно и качественно.
Единственный минус – к ним тяжело дозвониться, надо пробиваться, т.к. они продолжают работать по купонам.
В целом, лично мне повезло с приобретением купона в этот салон, я нашла здесь своего мастера!