Опубликовано 30 Август, 2013 - 19:28

Здравствуйте, красавицы! Сегодня мой отзыв будет посвящён самому любимому бальзаму для волос. Никогда не думала (и проверяла многое на себе), что Чистая Линия может производить хоть что-то хорошее, пока не купила его- "Восстанавливающий бальзам с ромашкой".

До того, как я попробовала его впервые, не понимала, ПОЧЕМУ же его так быстро раскупают, а теперь и сама беру сразу по 3-4 штуки! Тем более цена не высока - 60 рублей.

Упаковка стандартная для всех продуктов для волос ЧЛ.

Крышка довольно удобная:

В составе нет силиконов:

По консистенции густой, хорошо распределяется по волосам и без остатка смывается.

КАК я использую этот бальзам:

• наношу на влажные вымытые волосы под шапочку минут на 30-40, смываю. Этот способ, наверное, знают и применяют почти все.
  • наношу на сухие (!) волосы , избегая корней, т.к на них в это время мажу репейное или касторовое масло, под шапочку на несколько часов, потом мою голову обычным способом. Уходит полторы-две упаковки бальзама, но эффект того стоит. Таким способом пользуюсь нечасто, в основном только когда у меня заканчиваются все маски для волос, а привести их в порядок хочется.
  • вместо крема для бритья ног. Да-да.
  • добавляю в желатиновую маску.

Эффект: бальзам - ополаскиватель Чистая линия на отваре целебных трав с экстрактом ромашки "Для сухих и повреждённых волос" отлично ухаживает за шевелюрой, не утяжеляя её! Он питает и увлажняет волосы, делает их мягкими, послушными, облегчает расчесывание и убирает статическое электричество. Придаёт приятный аромат ромашки, который на моих волосах сохраняется до следующего мытья.

Этот бальзам - самый любимый в моей коллекции действенных средств по уходу за волосами. Хоть что-то хорошее у Чистой Линии! Рекомендую, тем более за такую цену!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100% эффект
  • Дарит волосам блеск
  • Делает волосы мягкими
  • Легкое расчесывание
  • Нет силиконов
  • Низкая цена
  • Экстракты трав в составе
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не экономичный
  • Неудобная бутылка
Арьятарекомендует