Опубликовано 16 Июль, 2024 - 18:29

+: нравится обслуживание, интересные предложения

-: по мне все нормально

Мне скинули ссылку-приглашение, чтобы я оформила дебетовую карту My life. Я перешла по ней и оформила карту. Так и стала клиентом уральского банка реконструкции и развития.
Перед этим я, конечно, разузнала обо всем у оператора по горячей линии и у знакомого, который мне эту ссылку скидывал. Он эту карту хвалил, банк в целом по его словам тоже приличный. Меня заинтересовали его слова и поэтому решила тоже попробовать.
В банк я звонила во второй половине дня, дозвонилась не сразу, висела на линии порядка 5 минут. По поводу ссылки оператор рассказала, как и что нужно мне сделать, как оформить карту, как ее можно получить и потом для получения вознаграждения мне и знакомому что нужно будет мне сделать. Оператор дала четкие ответы, рекомендации, порядок действий. Потом я у нее попросила рассказать мне о карте в целом, в частности вопросы кешбэка, потому что в принципе это один из главных интересов моих был. Я все равно не расскажу так, как работник банка, поэтому в общих словах напишу, на что указала оператор без подробностей. Она рассказала условия получения кешбэка, его категории и проценты, категории тут надо выбирать 1 раз в месяц, выбираются 4 категории, возможно получать повышенный при дополнительной платной опции Больше плюсов, что кешбэк тут приходит в рублях, что есть предложения партнеров, по которым тоже можно получать кешбэк и что их можно найти в мобильном приложении, ну и сроки, когда приходит кешбэк и где его можно увидеть.
Консультация оператора меня более чем удовлетворила.
В тот же день я оформила карту, получила ее через пару дней и почти сразу же начала пользоваться. Кешбэк уже получила, вознаграждение пришло мне 500 рублей и знакомому 1000 за то, что я выполнила условие. Все честно, все работает.
Недостатки
  • Нет
Елена2416рекомендует
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и выгодные условия. Рады, что наша дебетовая карта вам подходит.

С теплом, УБРиР.