Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 09:03

ПРИВЕТ!

Пару дней назад я публиковала отзыв о стойкой пудре из линейки SPORT&plage, которая представлена брендом Фаберлик. Найти его можно по следующей ссылке:

Пудра Faberlic водостойкая для лица SPORT&plage

Сейчас пришла очередь стойких подводок, которые представлены в ярких оттенках. Для лета это просто находка. Также они помогают разнообразить макияж, поэтому идеально подходят для тех, кому наскучили привычные черные стрелки на глазах.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Faberlic.

Страна: Россия.

Продукт: стойкая подводка для глаз.

Объем: 0,5 мл.

?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить стойкую цветную подводку для глаз SPORT&plage можно на официальном сайте бренда за 299 рублей. Со скидкой консультанта она стоит 239 рублей.

?ОФОРМЛЕНИЕ

Подводка представлена в формате маркера/лайнера. Ничего нового в этом плане нет. Что касается цветового оформления, но оно строго выдержано в оттенках всей линейки. В целом, выглядит все это интересно, ярко и по-настоящему по летнему.

Закрываются лайнеры плотными колпачками белого цвета. Через них продукт не протекает.

?ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Аромат. Химический, слабо выражен.
  • Реакция глаз. Не вызывает дискомфорта, чувствительность не повышается, не раздражает кожу и слизистые оболочки.
  • Оттенок. Насыщенный, соответствует картинке в каталоге.
  • Скорость высыхания. Быстро застывает, не отпечатывается на верхнем веке.

Кисточка маркеров очень удобная, она дает возможность прорисовать тонкую линию. При сильном нажиме дает более жирную черту.

?ОТТЕНКИ

Всего в линейке подводок SPORT&plage представлены 3 оттенка:

1. Серебряный.
  2. Лиловый.
  3. Лазурный.

Мне приглянулись последние два цвета, так как они более яркие и насыщенные. Серебряные стрелки я разлюбила еще в школе много лет назад.

?ЛИЛОВЫЙ

Лиловый - красивый оттенок, но моим фаворитом не стал. Маркер прокрашивает кожу с первого нанесения. Кончик лайнера постоянно влажный, но при этом не наблюдается переизбыток продукта.

Он красиво переливается под лучами солнца.

?ЛАЗУРНЫЙ

Вот этот оттенок я очень полюбила. С ними получаются красивые яркие стрелки, которые не имеют ничего общего с устаревшим макияжем с использованием синих теней и карандашей. Цвет очень достойно выглядит на глаза.

Он также хорошо наносится и не создает проблем в процессе наслаивания. Быстро застывает и с первого раза прокрашивает веко.

?ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ

Я наношу подводку на подготовленное веко. А именно использую консилер или праймер, после чего его припудриваю. Далее остается нанести лайнер. Макияж готов.

?СТОЙКОСТЬ

Декоративный продукт сполна оправдывает свое название. Он действительно водостойкий. В течение всего дня подводка держится на веках, никуда не уплывая. Хочу отметить, что кожа в этой зоне у меня жирная и обычная любая косметика начинает на ней скатываться.

Продемонстрирую стойкость подводки на примере ее удаления мицеллярной водой. На следующем фото я один раз провела по свотчам спонжем с мицелляркой. Как можно увидеть, изменений особых нет.

Здесь я прошлась по продукту спонжем трижды. Так что с такой подводкой рекомендую запастись чем-то более действенным. Лично для меня сложность в удалении такого продукта не проблема, так как я рада тому, что он стойко держится на глаза в течение всего дня.

?КАК СМОТРИТСЯ В МАКИЯЖЕ ГЛАЗ

Чаще всего я сейчас делаю стрелки именно с лазурной подводкой.

Лиловый, как по мне, смотрится не так выгодно. Или же мне просто не хватает его яркости. С этим продуктом быстрый и стойкий макияж просто обеспечен.

?ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Цветная подводка имеет массу положительных качеств:

1. Отличная стойкость.
  2. Хорошая пигментация.
  3. Плотность оттенка с первого слоя.
  4. Не создает проблем в процессе наслаивания.
  5. Яркие оттенки.
  6. Неплохо красят не только по голому веку, но также по теням.
  7. Не раздражают глаза.

Остальные плюсы уже были указаны в отзыве.

Для меня в данном продукте нет существенных минусов, так как он сполна себя оправдал.

?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мне нравятся эти лайнеры и то, как они ведут себя на глазах в течение всего дня. Поклонницам водостойких цветных декоративных средств могут смело их рекомендовать. Также такая подводка не помешает тем, кто желает попробовать что-то новое в макияже.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Запах практически отсутствует
  • Комфортная цена
  • Красивые оттенки
  • Красивый оттенок с металлическим финишем
  • Легкость в нанесении
  • Насыщенное покрытие
  • Не раздражает чувствительные глаза
  • Не царапает веко
Red.Rossomahaрекомендует
Очень смелое решение с оттенками, супер!
Благодарю)
13.04.2020
Очень красивые оттенки! Мне кажется она легка в использовании
15.04.2020
На удивление, так и есть)
13.04.2020
Смотрела на эти подводки в каталоге, но решила пока попробовать обычную черную. В другой раз возьму лазурный.
15.04.2020
Цветные сейчас прям очень актуальны должны быть)
13.04.2020
Так ярко и так по-летнему) смотрится, конечно, круто) особенно, бирюзовый оттенок)
15.04.2020
Я сама от него в большом восторге)
а мне наоборот лиловый больше понравился 😊
15.04.2020
Он тоже по-своему прекрасен)
смотрится очень красиво
Какая яркая ! ❤️
13.04.2020
Цвета очень необычные - мне нравится!
Этим бренд порадовал)
классный летний вариант)))
Определенно)
Лазерный оттенок супер 😊
Какие оттенки шикарные - идеально для весны 😉
15.04.2020
Не то слово) и на лето хороши)
13.04.2020
Эх, мне бы ровные руки, и я серебряную с удовольствием бы заказала 😂
15.04.2020
Мне кажется, именно с цветными подводками стрелки визуально ровнее получаются)
13.04.2020
красиво смотрится еще и с Вашим цветом глаз)
Благодарю)
Красиво. ❤️
Спасибо)
14.04.2020
Нравятся мне! Крутые.
15.04.2020
Я сама не ожидала, что так западут в душу)