Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 16:41

Ездила в Грузию в отпуск. И там я очень сильно заболела, меня положили в больницу. Лечение оплачивалось по страховке, которую я оформляла в Сбербанк страховании. Но после того как меня выписали, мне нужно было еще в течение 3 дней продолжить амбулаторное лечение, соответственно уехать домой я не могла. И надо было где-то жить. В чате приложения страховой описала свою ситуацию, спросила как лучше поступить, может быть можно с собой взять лекарства или еще как-то. Мне подсказали другой вариант. Менеджер в чате сказала, что страховая компенсирует мне трое суток проживания в отеле в пределах лимита и требований договора, скинула ссылку. Я изучила. Это было оптимально. Пусть только 3 звезды, но зато бесплатно по сути. Я заселилась, спокойно закончила лечение и уже после этого поехала домой. А стоимость проживания в отеле компенсировала страховая. Думала, кстати, что будет совсем плохой номер. Но по факту хорошие условия, просто не такой шик, в котором мы жили до этого.

Достоинства
  • Оплата помимо лечения еще и проживания в отеле
Недостатки
  • Отель трехзвездочный, но тут уже грех жаловаться
polinasoloveva4363рекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
08.12.2022
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. С уважением, команда СберСтрахование
08.05.2024
Если верить официальным источникам, медицинская страховка в Грузию с 1 июня станет обязательной для всех российских туристов. В случае отсутствия грозит штраф!